Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Magíster en Tecnología de los Alimentos. Capacitar a profesionales universitarios con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con aportes sustantivos al perfil productivo...
Categoría:Ingeniería Medio Ambiental
Modalidad:Presencial
Magister en Ingeniería Ambiental o
Especialización en Ingeniería Ambiental Brindar al profesional las herramientas necesarias para organizar y dirigir equipos interdisciplinarios, con el objeto de su participación en la planificación, gestión, control y auditorías...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Master en ingeniería rural con orientación en cultivos protegido Formar profesionales con una visión crítica y brindar herramientas operacionales para las transformaciones en los territorios rurales, facilitando la articulación entre la acción colectiva (sociedad...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Master en ingeniería rural Formar profesionales con una visión crítica y brindar herramientas operacionales para las transformaciones en los territorios rurales, facilitando la articulación entre la acción colectiva (sociedad civil) y la acción pública. PRIMER...
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Master en tecnología e higiene de los alimentos Cursos de Nivelación Matemática y Bioestadística Microbiología General Biología Celular Fenómenos de transporte Aspectos básicos de Química Epidemiología de las enfermedades trasmitidas por alimentos Idioma extranjero...