Categoría:Hotelería
Modalidad:Online
Yield Management El propósito de este curso es de introducir y definir los conceptos de esta valiosa herramienta para maximizar los ingresos y las ganancias de las habitaciones y los salones. Se identificarán los beneficios de utilizar esta estrategia y las responsabilidades...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Online
En este módulo ya estaremos en la etapa más analítica. Ya poseemos los conocimientos contables y de armado e interpretación de un presupuesto. Pero allí recién comienza la administración de un hotel. Teniendo el presupuesto, que no es más que la combinación de...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Online
Habíendose estudiado el funcionamiento de la contabilidad, qué es un presupuesto, cómo funciona la estadística en el negocio de la hospitalidad, en este módulo nos adentraremos a navegar en la complejidad del armado de un presupuesto integral de un hotel. Esto...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Online
Este módulo busca informar y enseñar los fundamentos básicos de la contabilidad con un marcado sesgo hotelero. El concepto que seguirá el módulo será el de entender la contabilidad para, a partir de allí, comenzar a tratar las ventas, costos y estadísticas hoteleras....
Categoría:Hotelería
Modalidad:Online
Operaciones de Reservas El curso de reservas comienza con los conceptos básicos de la organización y funcionamiento del sector. Incluye detalles de tareas y sus estándares además de políticas y procedimientos. Luego, el alumno analizará conceptos de nivel gerencial...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Online
Este curso lleva al alumno a conocer desde la terminología y conceptos básicos hasta el manejo de situaciones complejas y herramientas del gerenciamiento del sector. Los conceptos, tareas descriptas y estándares detallados, se aplican para todo tamaño y categoría...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Online
Este curso muestra la importancia que tienen las quejas para la mejora constante del servicio y enseña cómo manejarlas profesionalmente, ya sean verbales o escritas. Se presentan ejemplos y casos para resolver. Temas a ver del curso: -Las quejas como oportunidades...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Online
Calidad de Servicio al Huésped Este curso analiza los distintos factores que impactan tanto positiva como negativamente en la prestación de un servicio. Explora y detalla las principales claves para brindar un servicio de calidad al huésped. Temas a ver del curso:...
Categoría:Pedagogía
Modalidad:Presencial
Primer Año
Filosofía de la Educación
Problemática Educativa
Psicología General y Evolutiva
Segundo Año
Elementos de Política y Organización Escolar
Didáctica Metodología y Práctica de la Enseñanza de las...
Categoría:Gestión de Residuos
Modalidad:Presencial
Mediante el curso se pretende contribuir a:
Planificar la organización de Sistemas Integrales de Tratamiento de Residuos Urbanos,
analizando el manejo formal e informal de los mismos.
Reconocer las prescripciones que marca la Legislación Ambiental...
Categoría:Diseño
Modalidad:Presencial
Técnico superior en paisajismo -Diseñar espacios paisajísticos relacionados con los parques y jardines y espacios verdes.
-Coordinar la ejecución de obras en espacios verdes y la producción de especies vegetales y ornamentación.
-Mantener y preservar las...
Categoría:Teatro
Modalidad:Presencial
Teatro y TV 1 - Desarrollar una tarea tendiente a revitalizar el sentido lúdico como vehículo de la creatividad teatral.
Con tal fin, se trabajará implementando ejercicios de improvisación y juegos teatrales.
2 - Lograr un mínimo de conciencia corporal, para lo...
Categoría:Ciencias de la Comunicación
Modalidad:Presencial
Locución Contenidos conceptúales:
– Respiración y relajación – Intencionalidad – Numerología – Meteorología – Desinhibición – Lectura de informativo. Estilos. Lectura a dos voces. Panorama informativo – Introducción, dicción y articulación – Seguimiento...
Categoría:Portugués
Modalidad:Presencial
Curso intensivo de portugués Metodología. Objetivos GeneralesComunicativo con foco en la cultura brasileña, brindando al alumno la posibilidad de comunicarse (situaciones cotidianas) desde las primeras clases, hasta alcanzar niveles más elevados...
Categoría:Portugués
Modalidad:Presencial
Curso de portugués regular Niveles Básico y Elementar tienen como objetivo el desempeño oral y la adquisición de elementos básicos para la comunicación en situaciones cotidianas. En los CURSOS de PORTUGUÉS impartidos en la Casa do Brasil, el alumno adquiere...
Categoría:Organizador de Eventos
Modalidad:Presencial
Organización de Eventos Contenidos: - Coordinación y dirección.
- Vajilla.
- Mantelería.
- Recursos humanos.
- División de tareas.
- Insumos.
- Confección de menús.
- Variedad de eventos: cocktails, casamientos, cumpleaños, bautismos, comuniones, etc....
Categoría:Marketing
Modalidad:Presencial
Marketing Contenidos: -Publicidad.
-Formas de venta.
-Marketing.
-Empaquetados.
-Promociones.
-Confección de menús.
-Estrategias para restaurantes.
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Contenidos: - Elaboración de vino, champagne, jerez.
- Manejo de la vid, períodos, lugares y forma de cosecha.
- Cepas, etiquetas, denominación de origen.
- Cata de vinos tintos y blancos, diferenciación de cepas.
- Lugares de elaboración.
- Conservación....
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Conservación de los alimentos Contenidos: - Lugares.
- Métodos.
- Formas de conservación.
- Congelamiento y descongelamiento.
- Enfriado.
- Deshidratación.
- Ahumado.
- Esterilización.
- Formas de cocción
- Conservas.
- Control de Stock.
- Utensillos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Higiene y bromatología Contenidos:
- Enfermedades.
- Agentes patógenos.
- Higiene en la cocina.
- Prevención de enfermedades.
- Virus.
- Bacterias.
- Hongos.
- Composición química de las células.
- Estrategias para restaurantes.