Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Ayudante de cocina Conoce las diferentes modalidades operativas de las empresas hoteleras y gastronómicas, adaptándose a la realidad laboral. Define las diferentes clases de materia prima y formas de utilización. Temas a ver del curso:
-Taller de cocina
-Materias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Asistente de panadería Conoce las diferentes modalidades operativas de las empresas hoteleras y gastronómicas, adaptandose a la realidad laboral. Define las diferentes clases de materia prima y formas de utilización. Temas a ver del curso:
-Taller de Panadería...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Barman Senior Motiva al alumno para el conocimiento de aspectos sobresalientes de la actividad que le permitan lograr una mayor posibilidad de inserción laboral en establecimientos hoteleros y gastronómicos de jerarquía. Temas a ver del curso: Conoce el aspecto...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Barman Junior Motiva al alumno para el conocimiento de aspectos sobresalientes de la actividad que le permitan lograr una mayor posibilidad de inserción laboral en establecimientos hoteleros y gastronómicos de jerarquía. Temas a ver del curso: Conoce el aspecto...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Mozo-Camarera Senior El alumno será capaz de operar máquinas de café express, prepara un servicio rápido y preciso. Realizar la Miseen Place del restaurant, servicios de bracería, room service y desayunos, adquiere conocimientos de los idiomas inglés y francés,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La Escuela de Hotelería y Gastronomía ofrece alternativas de capacitación que le permiten ingresar con un sólido conocimiento profesional, al atractivo mundo de la Hotelería y la Gastronomía. Temas a ver del curso: - Recepción y Conserje de Hotel Junior
- Recepción...