Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Conservación de los alimentos Contenidos: - Lugares.
- Métodos.
- Formas de conservación.
- Congelamiento y descongelamiento.
- Enfriado.
- Deshidratación.
- Ahumado.
- Esterilización.
- Formas de cocción
- Conservas.
- Control de Stock.
- Utensillos...
Categoría:Automoción Automóvil
Modalidad:Presencial
Automovilismo 1. Esquema de organización institucional y deportiva del Automovilismo
2. Por que existe la expresión deportiva y que tiene que ver con la comercial. Su incidencia en la seguridad vial.
3. Función de las instituciones que lo manejan y rigen....
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Asistente en alimentación Desempeñarse en áreas de elaboración y manejo de alimentos a nivel público o privado, a nivel de empresas o comercios dedicados a la producción, manejo, y distribución de alimentos. Estará capacitado en los principios fundamentales de...