Cursos
Carrera
Carreras universitarias
Posgrado
Educación Ejecutiva
Master
Ciclo Medio de Formación
Centros
Cursos
Ciencias Gastronómicas
Mar del Plata
Curso de Pizzero - Rotisero
Centro
Escuela de Hotelería y Gastronomía
Método
Presencial
Lugar
Mar del Plata
Tipo
Cursos
Solicitar información
Curso de Pizzero - Rotisero
Titulación
Pizzero-rotisero
Contenido
Contenidos:
Tartas, pizzas, empanadas, tortillas, escabeches, ensaladas, carnes frías y calientes, pastas.
Materias:
Taller de Cocina, Materias Primas, Manipulación de Alimentos, Nociones de Costeo, V. E. L., Nociones de Nutrición.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Curso de Buffet Frío
Centro:
Profesional Schools
Solicitar información
Curso de Cheff Profesional
Centro:
Profesional Schools
Solicitar información
Curso de Cocina Práctica Profesional
Centro:
Profesional Schools
Solicitar información
Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II
Centro:
Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
Solicitar información
ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
Centro:
UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
Solicitar información
Especialización en Cocina y Pastelería
Centro:
Escuela de Cocineros
Solicitar información
Curso de Nutrición Clínica y Deportiva
Centro:
CEMDDE
Solicitar información