Curso en Introducción a la Enología

Solicita información

Curso en Introducción a la Enología

  • Contenido Contenidos:

    - Elaboración de vino, champagne, jerez.
    - Manejo de la vid, períodos, lugares y forma de cosecha.
    - Cepas, etiquetas, denominación de origen.
    - Cata de vinos tintos y blancos, diferenciación de cepas.
    - Lugares de elaboración.
    - Conservación.
    - La importancia de los sentidos en el arte de catar .
    - Las nuevas cepas.
    - Degustación de vinos de alta gama.
    - Estrategias para restaurantes.

Solicita información

Otra formación relacionada con enología

Maestría Internacional en Elaboración de Vinos
  • Maestría Internacional en Elaboración de Vinos

  • Centro: Esneca Business School Latam
  • Solicita información
    Curso de Vino Introducción Nivel I
  • Curso de Vino Introducción Nivel I

  • Centro: Centro Internacional de Estudio del Vino
  • Solicita información
    Curso de Historia del Vino - Arte
  • Curso de Historia del Vino - Arte

  • Centro: Centro Internacional de Estudio del Vino
  • Solicita información
    Curso Completo de Estudio del Vino Profesional y Retail
  • Curso Completo de Estudio del Vino Profesional y Retail

  • Centro: Centro Internacional de Estudio del Vino
  • Solicita información
    Carrera de Sommelier
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: AyB Colegio - Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas - Sheraton Buenos Aires
  • Solicita información
    Curso de Wine Manager
  • Curso de Wine Manager

  • Centro: AyB Colegio - Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas - Sheraton Buenos Aires
  • Solicita información
    Curso . Encuentro de Cata: Jamón y Vino
  • Curso . Encuentro de Cata: Jamón y Vino

  • Centro: Centro de Enólogos
  • Solicita información