Curso de Pizzas, Empanadas y Tartas I y II

Solicitar información

Curso de Pizzas, Empanadas y Tartas I y II

  • Titulación Curso de Pizzas, empanadas & tartas
  • Contenido Masa de pizza y sus aplicaciones: pizza al molde, pre-pizza, pizzetas, pan de pizza.

    Derivadas: napolitana, calabresa, de verdura, americana, palmitos, roquefort y mas.
    Fugazza y fugazzeta.

    Masas para empanadas: criolla y hojaldre.
    Rellenos para empanadas clásicos y modernos: de verdura, calabaza y roquefort, humita, carne, pollo, de queso y panceta.
    Empanadas árabes

    Masa de tarta salada y variedades de relleno: pascualina, atún, quiche Lorraine, de zanahoria.
    Faina tradicional y saborizadas (de verdeo y sésamo, panceta)
    Pizza a la piedra. Pizza a la cerveza. Pizza con cereales.
    Calzones y focaccias.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Excelente el curso de pizzas , empanadas y tartas ha sido es muy bueno ya que quiero montar mi propio negocio.

Dario

Curso de Pizzas, Empanadas y Tartas I y II - Septiembre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas