Curso de Petit Gateaux

Solicitar información

Curso de Petit Gateaux

  • Contenido Temas a ver de curso:

    Petit Gateaux
    Lineamientos generales:    
           
    Los petit gateaux como dice la palabra son tortas en miniatura, servidas en los salones de té, o algunas veces como postres después de una comida.

    Las técnicas aprendidas son bastante complejas y requiere una buena destreza y conocimiento de pastelería por parte del alumno. 

    Estas tortas realizadas en miniatura, luego pueden ser hechas también en un tamaño mas grande una vez aprendidos todos los detalles de preparación.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Chocolatería Artística Profesional

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • Curso de Repostería Internacional

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • Curso de Técnicas de Repostería Profesional

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicitar información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicitar información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicitar información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicitar información