Cursos
Carrera
Carreras universitarias
Posgrado
Educación Ejecutiva
Master
Ciclo Medio de Formación
Centros
Cursos
Ciencias Gastronómicas
Vicente Lopez
Curso de Petit Fours Frescos
Centro
Mausi Sebess Gastronomía Internacional
Método
Presencial
Lugar
Vicente Lopez
Tipo
Cursos
Solicitar información
Curso de Petit Fours Frescos
Contenido
Temas a ver del curso:
Esta dirigido mayormente a alumnos que tengan algún conocimiento de pastelería.
Aprenderán a realizar todo tipo de masas finas modernas, con una combinación de sabores originales y frutas exóticas.
Los petit fours aprendidos son para ser servidos al final de eventos de gran envergadura o para salones de té de alta calidad.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Curso de Chocolatería Artística Profesional
Centro:
Profesional Schools
Solicitar información
Curso de Técnicas de Repostería Profesional
Centro:
Profesional Schools
Solicitar información
Curso de Repostería Internacional
Centro:
Profesional Schools
Solicitar información
ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
Centro:
UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
Solicitar información
Carrera de Chef Profesional
Centro:
EAG - Escuela de Arte Gastronómico
Solicitar información
Curso de Pastelería Profesional
Centro:
EAG - Escuela de Arte Gastronómico
Solicitar información
Curso Superior de Alimentación Vegetariana
Centro:
Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
Solicitar información