Curso de Pastas y Salsas I

Solicitar información

Curso de Pastas y Salsas I

  • Curso dirigido a Se recomienda tener algún conocimiento previo de cocina para poder entender más fácilmente las recetas.
  • Contenido Pastas y Salsas I
    Lineamientos generales:    

           
    Cada curso tiene una duración de 4 clases En cada clase los alumnos aprenderán a realizar pastas frescas (simples y rellenas) y secas de distintos tipos. 

    Es un complemento para aquellos alumnos que hayan hecho cualquier cocina italiana, ya que no se repiten las técnicas aprendidas. 

    Las salsas son muy útiles no solo para acompañar pastas sino también pueden ser usadas para acompañar carnes de todo tipo o pescados y mariscos. 

    Los cursos de pastas y salsas 1 y 2 no son correlativos pudiéndose realizar cualquier uno de los los dos sin haber hecho el anterior. 

Últimas consultas al curso

"Me gustaría obtener información detallada sobre el Curso de Pastas y Salsas I. Cuando comienzan, su duración, costos y lugar donde se dicta. "

Wilson para Curso de Pastas y Salsas I

Buenos Aires

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Chocolatería Artística Profesional

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • Curso de Buffet Frío

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • Curso de Cheff Profesional

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicitar información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicitar información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicitar información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicitar información