Curso de Coctelería

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Curso de Coctelería

  • Contenido Coctelería
    Lineamientos generales:    

           
    Utilización de las herramientas de trabajo y cristalería. 

    Elaboración de pulpas y jugos, organización del garnish. 

    Planeamiento de barras. Armado de estaciones de trabajo. 

    Aprovisionamiento y montado de barras. 

    Distintas familias de las bebidas espirituosas: destilados blancos, bitters, vermouth, licores y anises. 

    Elaboración de cocktails refrescados, en coctelera, directos, en licuadora. 


    El programa se desarrolla en 10 clases. Se realizarán mas de 540 tragos en todo el curso.

Últimas consultas al curso

"Quisiera que me envíen información acerca del Curso de Coctelería, sus horarios de cursada y aranceles."

Hernan para Curso de Coctelería

Buenos Aires

"Solicito información sobre el Curso de Coctelería. También quisiera saber si su institución otorga un título habilitante y sobre la posibilidad de integrar una bolsa de trabajo. "

Federico para Curso de Coctelería

Buenos Aires

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