Curso de Cocina para Aficionados

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Curso de Cocina para Aficionados

  • Contenido Temas a ver del curso:

    Matambre tiernizado a la pizza. Matambre a la provenzal con pimientos asados. Tortilla española. Bombas con crema de café.
    Escabeche de pollo. Fideos caseros con salsa Scarparo. Flan de coco y salsa de dulce de leche.
    Quiche Caprese. Bife de chorizo marinado, salsa de vino tinto, mil hojas de papa y panache de vegetales. Brownie. Pizza individual de rúcula y jamón crudo. Fricasé de pollo con arroz pilaf. Tarta Tatín.
    Mollejas crocantes sobre papas rostie y brunoise de criolla. Costillita de cerdo con salsa barbacoa, papas rellenas y ensalada coleslow. Crepes caramelizados y rellenos con manzanas.
    Mozzarellas fritas. Pasta rellena de ricota y espinaca con salsa cuatro quesos. Mousse de chocolate.
    Bruscheta campera. Tempura de pescado con wok de vegetales. Tarta frutal.
    Figazzas de manteca. Matambre de pollo. Arrollado de chocolate.

    Información General:
    Se cursa una vez por semana en clases de dos horas y media de duración.
    Clases demostrativas y prácticas.
    Con materiales incluidos y degustación.
    Apuntes incluidos.
    Duración: 8 clases.

Opiniones (4)

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Muy bueno e interesante. Ideal para los que amamos la cocina.
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El Curso de Cocina para Aficionados es de gran ayuda para los que nos gusta la cocina, pero no tenemos mucho conocimiento al respecto.

Soledad Rodríguez

Curso de Cocina para Aficionados - Octubre 2011

Cocinando
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Está muy bueno por que se aprende mucho más.

Arturo González Portillo

Curso de Cocina para Aficionados - Octubre 2011

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Muy buena La Escuela del Chef.

Sol Neris

Curso de Cocina para Aficionados - Octubre 2011

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Instalaciones

El Curso de Cocina para Aficionados es excelente, aprendes lo necesario y la metodología es muy buena.

Yanel Freda

Curso de Cocina para Aficionados - Septiembre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas