Cursos
Carrera
Carreras universitarias
Posgrado
Educación Ejecutiva
Master
Ciclo Medio de Formación
Centros
Cursos
Ciencias Gastronómicas
Vicente Lopez
Curso de Cocina Criolla Argentina
Centro
Mausi Sebess Gastronomía Internacional
Método
Presencial
Lugar
Vicente Lopez
Tipo
Cursos
Solicitar información
Curso de Cocina Criolla Argentina
Contenido
Cocina Criolla Argentina
Lineamientos generales:
Aprendizaje de platos tradicionales de la cocina regional argentina, con sus cocciones, cortes y armado de preparados clásicos.
Utilización de especias, y hierbas típicas de cada región.
Ingredientes mas comúnmente utilizados en la preparación de los platos criollos.
El programa se desarrolla en dos clases
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Curso de Chocolatería Artística Profesional
Centro:
Profesional Schools
Solicitar información
Curso de Buffet Frío
Centro:
Profesional Schools
Solicitar información
Curso de Cheff Profesional
Centro:
Profesional Schools
Solicitar información
ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
Centro:
UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
Solicitar información
Carrera de Chef Profesional
Centro:
EAG - Escuela de Arte Gastronómico
Solicitar información
Curso de Pastelería Profesional
Centro:
EAG - Escuela de Arte Gastronómico
Solicitar información
Curso Superior de Alimentación Vegetariana
Centro:
Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
Solicitar información