Cursos
Carrera
Carreras universitarias
Posgrado
Educación Ejecutiva
Master
Ciclo Medio de Formación
Centros
Cursos
Ciencias Gastronómicas
Vicente Lopez
Curso de Cocina Criolla Argentina
Centro
Mausi Sebess Gastronomía Internacional
Método
Presencial
Lugar
Vicente Lopez
Tipo
Cursos
Solicita información
Curso de Cocina Criolla Argentina
Contenido
Cocina Criolla Argentina
Lineamientos generales:
Aprendizaje de platos tradicionales de la cocina regional argentina, con sus cocciones, cortes y armado de preparados clásicos.
Utilización de especias, y hierbas típicas de cada región.
Ingredientes mas comúnmente utilizados en la preparación de los platos criollos.
El programa se desarrolla en dos clases
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
Centro:
UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
Solicita información
Carrera de Chef Profesional
Centro:
EAG - Escuela de Arte Gastronómico
Solicita información
Curso de Pastelería Profesional
Centro:
EAG - Escuela de Arte Gastronómico
Solicita información
Curso Superior de Alimentación Vegetariana
Centro:
Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
Solicita información
Posgrado Patología Renal y Alimentación Basada en Plantas como Respuesta a la Terapéutica Nutricional
Centro:
Asociación Civil U.N.A
Solicita información
Posgrado Microbiota con Abordaje BioIntegral
Centro:
Asociación Civil U.N.A
Solicita información
Curso Alimentación Basada en Plantas
Centro:
Asociación Civil U.N.A
Solicita información