Curso de Cocina Americana

Solicita información

Curso de Cocina Americana

  • Contenido Cocina Americana
    Lineamientos generales:   
     
           
    Este curso está dedicado a todos aquellos cocineros que quieran conocer la cocina tradicional del continente americano.

    Se verán platos tan variados como los de Argentina, Brasil, Colombia, Chile, Ecuador, Perú, Ecuador, Cuba, Panamá, México, Puerto Rico.

    Se aprenderá la cultura alimenticia de cada país a través de recetas, técnicas de cocción y cortes específicos, utilizados en la elaboración de platos autóctonos.


    El programa se desarrollará a lo largo de 4 clases.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
    Carrera de Chef Profesional
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
    Curso de Pastelería Profesional
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
    Curso Superior de Alimentación Vegetariana
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
    Curso de Pastelero Profesional
  • Curso de Pastelero Profesional

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
  • Solicita información
    Curso de Chef de Alta Cocina
  • Curso de Chef de Alta Cocina

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
  • Solicita información
    Carrera de Chef Profesional
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
  • Solicita información