Curso de Cocina Americana

Solicitar información

Curso de Cocina Americana

  • Contenido Cocina Americana
    Lineamientos generales:   
     
           
    Este curso está dedicado a todos aquellos cocineros que quieran conocer la cocina tradicional del continente americano.

    Se verán platos tan variados como los de Argentina, Brasil, Colombia, Chile, Ecuador, Perú, Ecuador, Cuba, Panamá, México, Puerto Rico.

    Se aprenderá la cultura alimenticia de cada país a través de recetas, técnicas de cocción y cortes específicos, utilizados en la elaboración de platos autóctonos.


    El programa se desarrollará a lo largo de 4 clases.

Últimas consultas al curso

"Quería saber cuándo empieza el Curso de Cocina Americana, cuánto cuesta y dónde se dictan las clases."

Manuela para Curso de Cocina Americana

Buenos Aires

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Chocolatería Artística Profesional

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • Curso de Repostería Internacional

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • Curso de Técnicas de Repostería Profesional

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicitar información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicitar información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicitar información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicitar información