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Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación Héctor A. Barceló
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Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación Héctor A. Barceló
Análisis de educaedu
Agustin González
Diplomatura - Actualización en Tecnología de los Alimentos y Nutrición
Modalidad de impartición
La modalidad de enseñanza en esta diplomatura es a distancia.
Número de horas
El tiempo de estudio es de 6 meses.
Titulación oficial
Se entregará al alumno que complete sus estudios el diploma correspondiente.
Valoración del programa
En la Diplomatura - Actualización en Tecnología de los Alimentos y Nutrición, usted podrá formarse en el área médica de la nutrición, a partir del estudio de los conceptos del manejo de los alimentos, a las prácticas de manufactura, conservación y actualización en tecnología de alimentos. Aprenderá sobre el valor nutricional y los requerimientos en materia de higiene y salud.
Dirigido a
Se dirige a profesionales de la salud en general, a nutricionistas y profesionales de carreras afines a la alimentación.
Empleabilidad
Podrá trabajar como nutricionista o profesional de la salud consultorios particulares y en centros tales como Clinica Cormillot, Sociedad Argentina de Nutrición y en Nutrición y Vida Sana.
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Contenido
Duración: 6 meses
Requisitos de ingreso
La Diplomatura está dirigida a profesionales de la salud en general y carreras afines a la alimentación.
Modalidades de Cursada
A distancia. Las actividades teóricas y prácticas, se desarrollarán en el marco del campus virtual, el cual posee una plataforma diseñada para el uso exclusivo de alumnos y docentes participantes.
Objetivos
Que los alumnos logren: Percibir la magnitud y naturaleza multicausal del problema nutricional. Adquirir herramientas sobre conceptos del manejo de los alimentos según las Buenas Prácticas de Manufactura y sobre conservación. Internalizar lo referente a actualización en el área de tecnología en alimentos. Adquirir habilidades para la promoción y difusión de alimentos de reconocido valor nutricional.Diseñar alimentos enriquecidos y fortificados, según los requerimientos nutricionales, socioculturales y económicos de la población consumidora.
Estructura del Programa
Módulo 1
ASIGNATURA: Nutrición en Salud Pública
Módulo 2
ASIGNATURA: Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Módulo 3
ASIGNATURA: Marketing de los Alimentos
Módulo 4
ASIGNATURA: Trabajo de Investigación Final
Plantel Docente Director
Lic. Norma Isabel Guezikaraian