Diplomatura - Actualización en Tecnología de los Alimentos y Nutrición - A Distancia - I39590

Home>Posgrado>Nutrición>A Distancia>La Rioja Capital>Diplomatura - Actualización en Tecnología de los Alimentos y Nutrición - A Distancia
 
Diplomatura - Actualización en Tecnología de los Alimentos y Nutrición - A Distancia
()
Método: A Distancia
Tipo: Posgrado
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación Héctor A. Barceló

Diplomatura - Actualización en Tecnología de los Alimentos y Nutrición - A Distancia

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Ciudad
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación Héctor A. Barceló, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Imágenes de Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación Héctor A. Barceló:
Foto Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación Héctor A. Barceló Buenos Aires Argentina
Foto Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación Héctor A. Barceló Buenos Aires Argentina
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación Héctor A. Barceló Buenos Aires Argentina
Foto Centro Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación Héctor A. Barceló Recoleta
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación Héctor A. Barceló Argentina Foto
Foto Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación Héctor A. Barceló Argentina

Analisis de Educaedu

Agustin González
Diplomatura - Actualización en Tecnología de los Alimentos y Nutrición
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de enseñanza en esta diplomatura es a distancia.

  • Número de horas

    El tiempo de estudio es de 6 meses.

  • Titulación oficial

    Se entregará al alumno que complete sus estudios el diploma correspondiente.

  • Valoración del Programa

    En la Diplomatura - Actualización en Tecnología de los Alimentos y Nutrición, usted podrá formarse en el área médica de la nutrición, a partir del estudio de los conceptos del manejo de los alimentos, a las prácticas de manufactura, conservación y actualización en tecnología de alimentos. Aprenderá sobre el valor nutricional y los requerimientos en materia de higiene y salud.

  • Dirigido a

    Se dirige a profesionales de la salud en general, a nutricionistas y profesionales de carreras afines a la alimentación.

  • Empleabilidad

    Podrá trabajar como nutricionista o profesional de la salud consultorios particulares y en centros tales como Clinica Cormillot, Sociedad Argentina de Nutrición y en Nutrición y Vida Sana.

Diplomatura - Actualización en Tecnología de los Alimentos y Nutrición - A Distancia Comentarios sobre Diplomatura - Actualización en Tecnología de los Alimentos y Nutrición - A Distancia
Contenido:

Duración: 6 meses

Requisitos de ingreso 

La Diplomatura está dirigida a profesionales de la salud en general y carreras afines a la alimentación.


Modalidades  de Cursada  

A distancia. Las actividades teóricas y prácticas, se desarrollarán en el marco del campus virtual, el cual posee una plataforma diseñada para el uso exclusivo de alumnos y docentes participantes.


Objetivos

Que los alumnos logren: Percibir la magnitud y naturaleza multicausal del problema nutricional. Adquirir herramientas sobre conceptos del manejo de los alimentos según las Buenas Prácticas de Manufactura y sobre conservación. Internalizar lo referente a actualización en el área de tecnología en alimentos. Adquirir habilidades para la promoción y difusión de alimentos de reconocido valor nutricional.Diseñar alimentos enriquecidos y fortificados, según los requerimientos nutricionales, socioculturales y económicos de la población consumidora.


Estructura del Programa

Módulo 1
ASIGNATURA: Nutrición en Salud Pública
Módulo 2
ASIGNATURA: Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Módulo 3
ASIGNATURA: Marketing de los Alimentos
Módulo 4
ASIGNATURA: Trabajo de Investigación Final


Plantel Docente
Director
Lic. Norma Isabel Guezikaraian
Otra formación relacionada con Posgrado de Nutrición: