Curso de Técnico de Nutrición y Salud - Online - Profesional Schools - I30681

Home>Cursos>Nutrición>Online>Balvanera>Curso de Técnicas de Nutrición y Salud - Online
 
Curso de Técnicas de Nutrición y Salud - Online
()
Método: Online
Tipo: Cursos
Loading...

Solicita información sin compromiso
Profesional Schools

Curso de Técnicas de Nutrición y Salud - Online

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Profesional Schools, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Curso de Técnicas de Nutrición y Salud
  • Modalidad de impartición

    El curso se realiza bajo la modalidad a distancia.

  • Número de horas

    Esta información consultarse con el Centro de Estudios.

  • Titulación oficial

    Al terminar sus estudios, se le entregará al alumno un Certificado de Asistencia.

  • Valoración del Programa

    En el Curso de Técnico de Nutrición y Salud, que se realiza en el Instituto Americano de Enseñanza Técnica, el alumno aprende a distinguir las propiedades de cada alimento y los distintos sistemas de conservación de los mismos. Aprende a realizar dietas y regímenes nutricionales que se adecuen a cada etapa de la vida, según se trate de un bebé, un niño, un joven o una adulto.

    En este curso, el alumno aprende a distinguir la calidad y la funcionalidad de cada alimento. Los distingue según sean ácidos, preparados o nutritivos; estudia las propiedades de las frutas, verduras y legumbres. Los frutos de mar, aceites, huevos y derivados de la leche.

  • Dirigido a

    El curso ha sido pensado para personas que quieran desempeñarse como nutricionistas.

  • Empleabilidad

    Al término del curso, el alumno estará en condiciones de trabajar como nutricionista en gimnasios, centros deportivos, hospitales y consultorios privados.

  • Salario esperado

    Quién se inicia en esta profesión o trabajo, podría ganar un salario que ronda los $4500.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Curso de Técnicas de Nutrición y Salud - Online Comentarios sobre Curso de Técnicas de Nutrición y Salud - Online
Contenido:
Téc. de Nutrición y Salud.

Un Curso para Optimizar el Rendimiento Deportivo a través de métodos naturales

Con este Curso aprenderá desde que tipo de alimentación es conveniente para el bebe, para el niño, para el adolescente y para los adultos de todas las edades. Podrá distinguir las propiedades de cada tipo de alimento, como se organizan las dietas especiales y también los distintos sistemas de conservación de alimentos.

Ventajas >>

Este Curso es ideal para quien busca mejorar su calidad de vida y las de los seres que les rodean.

Este curso ofrece...

  •     Agua, Café y Té
  •     Alimentación Diaria
  •     Bebidas y Nutrientes
  •     Alimentación Infantil
  •     Alimentos Naturales
  •     Alimentación en la Adolescencia
  •     Alimentos Ácidos
  •     Alimentos Preparados
  •     Alimentos Nutritivos
  •     Carnes y Pescados
  •     Derivados de la Leche y Embutidos
  •     Dietas y Nutrientes
  •     Dietas Especiales
  •     Frutas Saludables
  •     Verduras Naturales
  •     Frutas y Legumbres
  •     Verduras Nutritivas
  •     Frutos de Mar y Aceites
  •     Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
  •     Verduras Saludables
  •     La Calidad de los Alimentos
  •     La Función de los Alimentos
  •     Verduras y Hortalizas
  •     La Leche y el Queso
  •     Conservación de Alimentos
  •     Sistemas de Conservación de Alimentos

Programa de Estudios:

Agua, Café y Té
    El Agua - Tipos de Agua - Café y Té - Café y Té II

Alimentación Diaria
    El Bebé en Crecimiento - Alimentación Diaria - Alimentación de Niños en Edad Escolar

Bebidas y Nutrientes
    Bebidas Cola y Alcohólicas - Las Medidas Alcohólicas Los Nutrientes

Alimentación Infantil
    Alimentación en la Infancia y Adolescencia - El Amamantamiento Amamantamiento II

Alimentos Naturales
    Avena y Cebada - Centeno, Elote y Mijo - Las Frutas - El Albaricoque y el Aguacate

Alimentación en la Adolescencia
    La Alimentación en Adolescentes - La Alimentación en los Mayores de 60 Años - Cuidados de la Alimentación

Alimentos Ácidos
    Alimentos Ácidos - Alimentos Ácidos II - El Arroz

Alimentos Preparados
    Bebidas que Refrescan - Alimentos Preparados - Alimentos Preparados II

Alimentos Nutritivos
    Las Almendras - Ciruelas y Dátiles - Cerezas, Fresas y Grosellas El Higo y el Kiwi

Carnes y Pescados
    Carnes Rojas y Blancas - Carnes Magras - Las Vísceras Los Pescados

Derivados de la Leche y Embutidos
    Productos que se Derivan de la Leche - Productos que se Derivan de la Leche II - La Soja - Jamones y Embutidos

Dietas y Nutrientes
    Nutrientes Indispensables - Dietas Especiales III

Dietas Especiales
    Dietas Especiales I - Dietas Especiales II

Frutas Saludables
    Limones y Mangos - La Manzana y el Melocotón - Naranja, Nuez y Papaya

Verduras Naturales
    Apio, Berenjena y Calabaza - Cebolla y Repollo - Espárragos y Espinaca

Frutas y Legumbres
    Melones y Membrillones - Bananas y Peras - Pomelos y Uvas Verduras, Hortalizas y Legumbres

Verduras Nutritivas
    Lechuga y Lentejas - Nabos y Patatas - El Pepino y los Pimientos

Frutos de Mar y Aceites
    Signos de Frescura del Pescado - Los Frutos de Mar - Los Aceites

Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
    Tomates y Zanahorias - Los Huevos - Los Huevos II - Las Grasas

Verduras Saludables
    Garbanzos y Guisantes - Habas y Judías Verdes - La Remolacha

La Calidad de los Alimentos
    La Calidad de los Alimentos - La Calidad de los Alimentos II Conservación de Frutas

La Función de los Alimentos
    La Función de los Alimentos - Alimentos Alcalinos - Alimentos Alcalinos II - Los Cereales - El Trigo

Verduras y Hortalizas
    Verduras, Hortalizas y Legumbres II - Acelga y Ajo - Alcaucil - Puerros y Rábanos

La Leche y el Queso
    La Leche - La Leche II - Los Quesos

Conservación de Alimentos
    Cómo Conservar los Alimentos - Conservación de Alimentos Sistemas de Conservación Químicos y Físicos

Sistemas de Conservación de Alimentos
    Sistemas de Conservación - Sistemas de Conservación II Una Alimentación Saludable

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Cursos de Nutrición: