Curso de Nutrición y Salud - A Distancia

Contacta sin compromiso con Instituto Interamericano de Enseñanza Técnica

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Nutrición y Salud - Online

  • Contenido
    Curso de Nutrición y Salud

    Especialmente desarrollado para personas que buscan mejorar y mantener la salud a través de una alimentación sana y natural. Aprenderá desde que tipo de alimentación es conveniente para él bebe, para el niño, para el adolescente y para los adultos de todas las edades. Igualmente podrá distinguir las propiedades de cada tipo de alimento, como se organizan las dietas especiales y también los distintos sistemas de conservación de alimentos. Este curso es ideal para quien busca mejorar su calidad de vida y las de los seres que les rodean.

    Unidades

    Unidad 1

    Agua, café y té: el agua, tipos de agua, infusiones, el café como estimulante.

    Unidad 2

    Alimentación diaria: alimentación de niños en edades escolares, bebidas y nutrientes.

    Unidad 3

    Alimentación infantil: alimentación en la infancia y adolescencia, el amamantamiento.

    Unidad 4

    Alimentos naturales: avena y cebada, centeno, elote y mijo, las frutas, el albaricoque y el aguacate.

    Unidad 5

    Alimentos nutritivos: las almendras, ciruelas y dátiles, cerezas, fresas y grosellas, el higo y el kiwi.

    Unidad 6

    Carnes y pescados: carnes rojas y blancas, carnes magras, las vísceras, los pescados.

    Unidad 7

    Derivados de la leche y embutidos: productos que se derivan de la leche, productos que se derivan de la leche, la soja, jamones y embutidos.

    Unidad 8

    Dietas y nutrientes: nutrientes indispensables, dietas especiales,

    Unidad 9

    Frutas y legumbres: lechuga y lentejas, nabos y patatas, el pepino y los pimientos.

    Unidad 10

    Frutos de mar y aceites: signos de frescura del pescado, los frutos de mar, los aceites.

    Unidad 11

    Huevos, grasas, tomates y zanahorias: tomates y zanahorias, los huevos, los huevos, las grasas.

    Unidad 12

    Conservación de alimentos: cómo conservar los alimentos, conservación de alimentos, sistemas de conservación químicos y físicos. 

Otra formación relacionada con nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |