Curso de Administración de Restaurantes - Online - Profesional Schools - I30696

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Curso de Administración de Restaurantes - Online
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Método: Online
Tipo: Cursos
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Curso de Administración de Restaurantes - Online

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Analisis de Educaedu

Agustin González
Curso de Administración de Restaurantes
  • Modalidad de impartición

    El curso tiene una modalidad a distancia.

  • Número de horas

    Puedes consultar esta información con el Centro de Estudios.

  • Titulación oficial

    Cuando finalices el curso, recibirás un Certificado de Asistencia.

  • Valoración del Programa

    En el Curso de Administración de Restaurantes, que se da en el Instituto Americano de Enseñanza Técnica, el alumno recibe una capacitación acerca de cómo administrar éxitosamente un restaurante. Se analizan qué cosas hay que tener cuenta a la hora de emprender un proyecto gastronómico de este tipo, desde la selección de las vajillas y la cristalería hasta el armado de la carta y el menú.
    En el curso se ven los siguientes temas: personal, seguridad e higiene, tipos de restaurantes, diseño y armado del local, atención al cliente, servicio de mesa y todo lo referido a platos, bebidas y postres.

  • Dirigido a

    El curso está dirigido a profesionales que trabajan o son dueños en restaurantes, o bien quieren crear su propio negocio.

  • Empleabilidad

    Al concluir el curso, estarás capacitado para desempeñarte como dueño, asesor o administrador de restaurantes.

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Contenido:
Un Curso para Impulsar el Crecimiento.

Con este Curso aprenderá desde cómo se organiza el local, la seguridad, la higiene, pasando por los tipos de vajilla, la cristalería que se utiliza, el armado de las mesas, la carta, el menú, el servicio de bebidas y hasta la cata de vinos.

Ventajas >>

Este Curso es ideal para quien desea trabajar en un Restaurante, administrarlo y también crear y desarrollar su propio negocio.

Este curso ofrece...

  •     Primeros Pasos y Perspectivas
  •     El Personal, la Seguridad y la Higiene
  •     Restaurantes y Bares 5 Estrellas
  •     La Organización del Local
  •     El Armado del Salón y la Atención al Cliente
  •     Menaje, Vajilla, Cristalería y Cubertería
  •     Fuentes, Lencería y Elementos Necesarios
  •     El Armado de las Mesas
  •     La Carta, el Menú y la Comanda
  •     Aperitivo y "Mise en Place"
  •     El Retiro y la Reposición de Vajilla
  •     El Servicio de Bebidas
  •     Cata de Vinos y Servido del Cava
  •     El Servicio de Platos y Postres

Este Curso es ideal para quien desea trabajar en un Restaurante, administrarlo y también crear y desarrollar su propio negocio.

Programa de Estudios:

Primeros Pasos y Perspectivas
    Historia del Restaurante y los Uniformes - Primeros Pasos del Proyecto - Perspectivas Complementarias - La Higiene Personal

El Personal, la Seguridad y la Higiene
    Seguridad, Higiene y Cuidado de los Alimentos - Cualidades de Personal - El Personal de Salón
Restaurantes y Bares 5 Estrellas

La Organización del Local
    Organización del Local - Salón Comedor - Personal de Limpieza y Asistencia

El Armado del Salón y la Atención al Cliente
    Personal de la Cocina - Armado del Salón del Restaurante Atención al Cliente

Menaje, Vajilla, Cristalería y Cubertería
    Tipos de Mesas Rodantes - Menaje y Vajilla - Cristalería - Cubertería

Fuentes, Lencería y Elementos Necesarios
    Clases de Fuentes - Lencería - Colocación de todos los Elementos

El Armado de las Mesas
    Tareas Armado a cargo de los Jefes de Grupos de Mesa Colocación del Mantel - Clases de Servicio - Clases de Servicio de Gueridón - Traslado de Vajilla - Retiro de la Vajilla Utilizada y Traslado de Cubiertos

La Carta, el Menú y la Comanda
    La Carta y sus Expresiones Claves - Menú y Comanda - Toma de la Comanda según el Tipo de Mesa

Aperitivo y "Mise en Place"
    Aperitivo y Bienvenida al Cliente - “Mise en Place” o Servicio de Mesa Accidentes en el Salón Restaurante - Secretos del Servicio de Mesa

El Retiro y la Reposición de Vajilla
    Retiro y Reposición de la Vajilla durante el Servicio de Mesa - Encargo y Servicio del Primer Plato - Levantamiento del Primer Plato y Servicio Segundo - Levantamiento de la Vajilla para el Postre Levantamiento de la Vajilla para el Próximo Servicio

El Servicio de Bebidas
    Servicio de Agua y de Licores - La Bodega y el Sumiller Herramientas y Materiales para el Servicio de Vinos - Servicio de Bebidas - Presentación del Vino - Descorche de la Botella

Cata de Vinos y Servido del Cava
    Cata del Vino - Servido del Cava o Champagne

El Servicio de Platos y Postres
    Servicio de Pescados y Mariscos - Servicio de Carnes y Pollos Servicio de Postres - El Jamón - El Caviar y el Salmón Ahumado Los Quesos

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