-
Modalidad de impartición
La modalidad de impartición es semi-presencial.
-
Número de horas
Esta carrera puede realizarse en un tiempo de 3 años.
-
Titulación oficial
Al terminar sus estudios, el alumno se hará acreedor del título de Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes.
-
Valoración del programa
Durante la Carrera Técnica en Administración de Hoteles y Restaurantes, que se lleva a cabo en POLITEC - Politécnico de la Ciudad, el alumno recibe una completa formación administrativa y comercial que le permite ocupar cargos directivos y de gestión en hoteles y restaurantes. Adquiere conocimientos sobre servicios, productos y atención al cliente, cualidades indispensables dentro del sector turístico y gastronómico. Se lo capacita con habilidades directivas que le permiten desarrollar proyectos comerciales, estrategias y planes de negocio que posicionen a su empresa en el mercado.
-
Dirigido a
Se dirige a personas interesadas en ingresar al mercado hotelero y/o gastronómicos y a empresarios del sector.
-
Empleabilidad
El egresado de la carrera, podrá desempeñarse profesionalmente en hoteles como Villaggio Hotel Boutique, Hotel Alto del Camino y Melia Buenos Aires; en restaurantes como Rodizio, Siga la Vaca y El Pegual.