Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Ingeniero /a en materiales Se requiere lograr un Ingeniero en Materiales:
-Con conocimientos básicos perfectamente consolidados en Matemática, Física y Química, que tenga una visión actualizada y orgánica del cuerpo de conocimientos que define el campo de la Ingeniería...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Ingeniero /a en Alimentos El presente Plan de Estudio tiene por objetivo constituirse en el marco para la formación de Ingenieros en Alimentos generalistas, con fuerte formación en las ciencias básicas, edificando sobre ellas los conocimientos científicos, tecnológicos...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Ingeniero /a electrónico/a El proyecto presentado tiene como objetivo ser un plan de características generalista, con una fuerte formación en las ciencias básicas, una potencial realización en cinco años, equilibrado en la carga horaria de los diferentes cuatrimestres...
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Licenciado/a en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Asumir una permanente actitud crítica en la adquisición y aprovechamiento de los conocimientos vinculados con la ciencia y tecnología de alimentos.
- Comprender y relacionar la respuesta de una materia prima...
Categoría:Ingeniería Mecánica
Modalidad:Presencial
Categoría:Ingeniería Industrial
Modalidad:Presencial
Categoría:Ingeniería Medio Ambiental
Modalidad:Presencial
Ingeniero Ambiental El objetivo es desempeñarse en:
- Establecimientos comerciales y/o industriales en los que existan instalaciones de tratamiento de efluentes. Entender en realización de los análisis físicos y químicos y evaluar el desempeño de dichos sistemas.
-...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Informática El técnico en Informática tiene como función entender en la ejecución técnica de la traducción en planes concretos de las políticas de una empresa y su organización en general; la realización de trabajos técnicos en las áreas de Sistemas...