Categoría:Diseño de Moda
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Diseño de Productos, Orientación Diseño de Indumentaria La
carrera se orienta a la formación de profesionales que se encargan de proyectar
objetos vinculados a la vestimenta, que se relacionan con el cuerpo humano e
integran nuestro entorno....
Categoría:Diseño de Interiores
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Diseño de Productos, Orientación Diseño de Interiores La carrera se orienta a la formación de profesionales que proyectan los espacios interiores de uso cotidiano, hogareño, social, comercial, que integran nuestro entorno. Junto con otras...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Planificar y organizar el funcionamiento de una cocina en restaurantes, hoteles y empresas alimenticias.
Además de los conocimientos de pastelería, panadería, pastas y cocina fría, el alumno obtendrá una educación integral a partir de contenidos como Marketing,...
Categoría:Psicología - Todas
Modalidad:Presencial
- Orientar en forma preventiva a los padres embarazados, a los padres de niños nacidos de riesgo y al grupo familiar.
- Evaluar procesos bioneurológicos, vinculares, cognitivos, afectivos y medioambientales en los tres primeros años de vida y de su grupo familiar....
Categoría:Diseño Gráfico
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Diseño Gráfico 1°año
Introducción al Diseño
Computación Gráfica I
Historia del Diseño I
Dibujo
Dibujo Técnico
Morfología I
Estudios Judaicos I
Práctica Profesionalizante I: Imagen Corporativa I
Historia del Diseño...
Categoría:Diseño
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Diseño de Productos, orientación Diseño Industrial 1°año
Análisis de productos I
Diseño I
Práctica Profesionalizante I
Tecnología I
Informática I
Técnicas de representación I
Estudios Judaicos I
Análisis de productos...
Categoría:Administrador de Sistemas
Modalidad:Presencial
Analista de Sistemas de Computación -English is very useful (el inglés es muy útil) Desde leer instrucciones para un aparato, utilizar softwares específicos, o bien de poder leer lo que no han traducido al español, (recuerda que ninguna traducción es perfecta;...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Gerenciamiento Gastronómico A fin de asegurar cada punto en el servicio al cliente, el curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos.Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Administración Gastronómica Dirigir, planificar, administrar, supervisar y orientar la gestión de los servicios de alimentos y bebidas de negocios gastronómicos nacionales e internacionales.
Tendrá conocimientos integrales de administración...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocinero Diplomado Nivel ITítulo final:Cocinero DiplomadoNivel II Planificar y organizar el funcionamiento de una cocina en restaurantes, hoteles y empresas alimenticias.Tendrá conocimientos de pastelería, panadería, pastas e higiene.A través de una formación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocinero Profesional con especialización en Gerenciamiento Gastronómico Desarrollate como Jefe Ejecutivo o Jefe de Cocina (Chef) a nivel nacional o internacional en restaurantes, cadenas hoteleras y turísticas, empresas alimenticias y de catering y/o emprendimientos...