Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos

Solicitar información

Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos

  • Objetivos del curso Intervenir en los procesos administrativos y en la comercialización de servicios hoteleros y gastronòmicos.





    Gestionar y supervisar el servicio de los distintos departamentos de un hotel.





    Favorecer el perfeccionamiento de servicios actuales y desarrollar nuevas propuestas dentro de un mercado altamente competitivo.
  • Titulación Téc. Sup. en GESTIÓN DE SERVICIOS HOTELEROS Y GASTRONÓMICOS
  • Contenido 1º ETAPAEstrategias de Aprendizaje - Turismo y Hospitalidad - Principios de Administración - Portugués I - Gestión de Servicios Hoteleros                   2º ETAPALegislación Empresarial - Panorama Histórico Cultural Argentino - Comportamiento Organizacional - Portugués II - Gestión de Alimentos y  Bebidas                 3º ETAPAContabilidad para la Gestión - Recursos  Humanos - Producción de Alimentos y Bebidas - Taller de Prácticas Profesionalizantes I:     Programación y producción de un menú - Inglés Técnico  4º ETAPAMarketing - Servicios Hoteleros - Taller de Practicas Profesionalizantes II: Pasantías y prácticas pre profesionales - Sistemas Administrativos  5º ETAPAÉtica y Deontología Profesional - Prácticas Profesionalizantes III: Generación del proyecto hotelero gastronómico

Otra formación relacionada con hotelería