Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

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Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

  • Titulación Licenciado en Tecnología de los Alimentos
  • Contenido Primer Año
    Algebra y Geometría Analitica
    Biología
    Filosofía y Antropología
    Fisica
    Matematica I
    Quimica General e Inorganica
    Quimica Gral.e Inorg.aplicada
    Quimica Organica

    Segundo Año
    Computación I
    Computación II
    Estadistica
    Estadistica Aplicada
    Fisica Aplicada
    Matematica II
    Matematica IIi
    Metafisica y Etica
    Quimica Analitica
    Quimica Biologica
    Quimica Organica Aplicada
    Termodinamica Basica

    Tercer Año
    Analis.de la Calidad Sensorial
    Fenomenos de Transporte I
    Fenomenos de Transporte II
    Fisicoquimica
    Gestión de la Calidad
    Legislación
    Microbiología
    Microbiología de los Alimentos
    Nutrición
    Quimica Analitica Instrumental
    Quimica de los Alimentos I
    Teología Dogmatica
    Termodinamica Aplicada

    Cuarto Año
    Desarrollo de Productos
    Ecología y Gestión Ambiental
    Economía
    Envases y Embalajes
    Inglés Tecnico I
    Inglés Tecnico II
    Microbiología Industrial
    Moral
    Operaciónes Unitarias
    Preservación de Alimentos
    Procesos en Alimentos
    Quimica de los Alimentos II
    Saneamiento e Higiene Indust.
    Seguridad Industrial
    Sem.:industría Agroalimentaria
    Taller:desarrollo de Productos

    Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos

Otra formación relacionada con dietética y nutrición

  • Curso - Asesor en Dietética y Nutrición Natural

  • Centro: IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales
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  • Curso - Coaching Nutricional

  • Centro: Believe Coaching para Adelgazar
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  • Curso: Profesional Pastelero

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
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  • Curso: Profesional gastronómico

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
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  • Curso de Catering

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
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  • Maestría en inocuidad y calidad de alimentos

  • Centro: UNRC - Universidad Nacional de Río Cuarto
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  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
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