Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

Solicitar información

Analisis de educaedu

Camilo Calad

Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Modalidad de impartición Esta Especialización en Ciencias de los Alimentos se cursa de manera presencial.
  • Número de horas La carga horaria en esta especialización que ofrece la Universidad Nacional de Rosario es de 450 horas.
  • Titulación oficial El título que se otorga es Especialista en Ciencias de los Alimentos.
  • Valoración del programa Esta especialización está enfocada en brindar conocimientos profundos sobre el estudio y la investigación de los diferentes elementos que se relacionan con la producción alimenticia, buscando solucionar dificultades o problemas detectados en estos procesos.
  • Precio del curso Consultar valor.
  • Dirigido a Este curso está pensado para profesionales titulados en Química, Tecnología e Ingeniería de Alimentos, Bromatología, Ingenieros Agrónomos. Se requiere una entrevista personal y una evaluación previa de antecedentes.
  • Empleabilidad Los graduados en esta especialidad, tiene su área de ejercicio laboral enfocada en las empresas productoras de alimentos o bebidas, como por ejemplo: Pepsico, Baggio, Arcor, etc.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Objetivos del curso Comprende la profundización de conocimientos que conlleven la formación de recursos humanos con capacidad de estudiar, investigar y proponer soluciones a problemas y dificultades de la industria alimenticia nacional.
  • Curso dirigido a Graduados en Alimentacion
  • Titulación Especialista en Ciencias de los Alimentos (Cohorte 2008)
  • Contenido Comprende cuatro módulos que se desarrollarán en cuatro cuatrimestres.
    MODULO I
    Bromatología I
    Microbiología de los Alimentos
    MODULO II
    Bromatología II
    Fisicoquímica de los alimentos
    MODULO III
    Biotecnología de los Alimentos
    Operaciones básicas y Procesos Tecnológicos de los Alimentos
    MODULO IV
    Toxicología de los alimentos
    Análisis Sensorial de los Alimentos
    Envases Alimentarios
    Seminarios de Actualización
    Trabajo de Campo
Solicitar información

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La atención ha sido muy buena hasta el momento.

Natalia Restovich

Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Estudie ahí, me ido desarrollando laborando en la institución y de manera independiente.

Anónimo

Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

"De ser posible agradecería información sobre aranceles, programas, cuanta presencia se requiere dado que soy de La Plata y qué requisitos son necesarios para acceder al mismo ya que soy estudiante en el ultimo año de cursada de nutrición, pero estudio en una universidad privada. "

Jeremias para Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

Buenos Aires

"Hola soy estudiante de Nutrición, estoy cursando el ultimo año de la carrera, me faltan 7 materias para el título de licenciada y ya tengo el titulo de técnica. Quisiera recibir información sobre esta especialización para realizarla. "

María para Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

Santa Fe

Otra formación relacionada con dietética y nutrición