Curso de Cocina Europea

Solicitar información

Curso de Cocina Europea

  • Curso dirigido a Para los que sepan cocinar y quieran especializarse en Cocina Europea.
  • Contenido Clínica de Cocina Europea (Tour Gastronómico):

    La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán detalladamente las técnicas y recetas de los grandes chefs de Francia, Italia y España, así como las nuevas tendencias gastronómicas del viejo continente.

    Se incluyen también clases especiales de enología con degustación, necesarias para interiorizarse en el apasionante mundo de los vinos.
    El seminario también está compuesto por las técnicas de pastelería en la cocina salada. Además contiene un viaje al campo donde los alumnos estudiarán el desposte (cortes) de una media res y aprenderán a hacer chorizos artesanales, saboreando un asado a las brasas y a la llama.

Opiniones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Este curso en cocina europea es excelente.

Anónimo

Curso de Cocina Europea - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy bueno el seminario de cocina europea cosas que han complementado mucho mi conocimiento en la cocina.

Agostina Decastelli

Curso de Cocina Europea - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El curso es muy bueno , los profesores saben como enseñar muy bien.

Paola Cagliero

Curso de Cocina Europea - Junio 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Buffet Frío

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • Curso de Cheff Profesional

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • Curso de Cocina Práctica Profesional

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicitar información
  • Curso: Profesional Pastelero

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicitar información
  • Curso: Profesional gastronómico

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicitar información
  • Curso de Catering

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicitar información