Curso de Servicio de Mesa

Solicitar información

Curso de Servicio de Mesa

  • Objetivos del curso -Adquirir las herramientas teórico - prácticas para poder realizar un servicio de mesa de excelencia. -Brindar las herramientas y capacitación necesaria para poder insertarse en la competitiva industria de la hospitalidad. -Incorporar los conocimientos teóricos y prácticos para poder ser un buen comunicador. -Aprender a efectuar tareas específicas y tener conocimiento sobre productos para satisfacer las necesidades de un público exigente y conocedor.
  • Prácticas Si.
  • Contenido Temas a desarrollar del Curso:

    - Cómo ser un buen anfitrión.
    - Las técnicas de servicio.
    - Armados de mesa para diferentes servicios (buffet, desayuno, almuerzos, cenas, entre otros).
    - La secuencia del servicio.
    - El pedido.
    - Cómo sugerir platos.
    - Los puntos principales para brindar un servicio de excelencia.
    - Conocimientos de diferentes productos que hacen al profesional del salón. (Quesos, aceites, chocolates, infusiones, tragos, entre otros).

Otra formación relacionada con atención al cliente