Curso de Postres al Plato

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Curso de Postres al Plato

  • Contenido Temas a ver del curso:

    Es preferible que los alumnos tengan un conocimiento previo de pastelería ya que los postres realizados son complejos y requieren de la utilización de varias técnicas y de destreza en el trabajo. 

    Aprenderán a realizar postres presentados por el Campeón Mundial de Pastelería Pascal Molines, además de algunos especiales de autor. 

    Trabajarán los postres con frutas, mousses, chocolate además de aprender la decoración de los mismos. 

    Esta dirigido a personas que trabajen en restaurantes y catering de alto nivel. 

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
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  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
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    Carrera de Chef Profesional
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  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
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  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
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    Curso Superior de Alimentación Vegetariana
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  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
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    Licenciatura en Enología
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  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
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  • Centro: Creativa Buenos Aires
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    Eepecialización en Ciencias de los Alimentos
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  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
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