Analisis de educaedu
Curso de Manipulación de Alimentos
Certificación: Manipulación de Alimento
Requisitos: primaria o EGB terminada
Duración: 70 hs reloj ( 2 meses y medio)
El manipulador higiénico de alimentos, recolecta materias primas, elabora, troza, distribuye, comercializa y transporta alimentos, a partir de un uso adecuado de los utensilios, herramientas y maquinarias, aplica óptimamente los procedimientos de manipulación de alimentos prescriptos en Código Alimentario Argentino.
Capacitación Laboral 15 horas reloj"Quisiera tener información acerca del Curso de Manipulación de Alimentos, si se puede realizar a distancia, cuál es el costo y cuándo puedo empezarlo. "
Paula para Curso de Manipulación de Alimentos
Buenos Aires
"Estoy interesado en realizar el curso, necesitaría saber los costos y días que se dicta y hasta cuándo está abierta la inscripción. "
Hugo para Curso de Manipulación de Alimentos
Buenos Aires
"Quisiera saber si hay alguna vacante para el Curso de Manipulación de Alimentos y cuándo inicia. "
Ailén para Curso de Manipulación de Alimentos
Buenos Aires
Interesante e innovador.
Me pareció un muy buen curso, en todos los sentidos.
Anónimo
Curso de Manipulación de Alimentos - Noviembre 2011