Curso . Encuentro de Cata: Jamón y Vino

Solicitar información

Curso . Encuentro de Cata: Jamón y Vino

  • Contenido Quién no ha disfrutado del producto obtenido de las patas del cerdo, salado en crudo o curado de forma natural?… Quién no tiene en sus recuerdos esos sándwich de crudo y pan francés crocante, o esas tablas o platos en el centro de la mesa donde la estrella es la seductora feta de jamón,  tentándonos a hacer un rollito y llevarlas a la boca?...
     
    Para ampliar nuestros conocimiento sobre  la gastronomía y  el maridaje, el Centro de Enólogos de Buenos Aires se complace en invitarlos a participar del primer Encuentro de Cata: “El Jamón Casero y el Vino”. Un espacio para compartir y degustar de este manjar, conocer sus propiedades, orígenes y los vinos más adecuados para su acompañamiento.

    La cata se realizará el día Jueves 30 de Mayo a las 19:30hs.

    La metodología de trabajo será teórico-práctica, para que todos los concurrentes puedan participar activamente en  la degustación y comprobar lo propuesto durante la charla.

    Queremos brindar en estos encuentros un ambiente ameno para la degustación de alimentos y vinos.

    La actividad requiere inscripción previa dado que la capacidad del lugar es limitada.

    Valor: $150. Los alumnos, socios y convenios obtienen un descuento del 20%.

Solicitar información

Otra formación relacionada con enología