Curso de Cheff Profesional - Online

Contacta sin compromiso con Profesional Schools

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Cheff Profesional

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de cursada es en línea.
  • Número de horas
    Esta información puede ser consultada con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial
    Al finalizar el curso, el alumno recibirá un Certificado de Estudios.
  • Valoración del programa
    El Curso de Cheff Profesional que ofrece Profesional Schools, capacita al alumno para ser un cheff de primer nivel, desde como tomar un cuchillo hasta el armado de los platos más sofisticados. Se enseña cuáles son los materiales y las técnicas gastronómicas más importantes y los secretos de cada tipo de preparación, ya sea de pastas, mariscos, arroz, pescados o carnes. El curso brinda un completo asesoramiento para la elaboración de cada tipo de comida, sean hechas con huevos o salsas, con frutas, hiervas o platos rellenos. Para todos ellos, se enseñan detalladamente los procesos de preparación y armado.
  • Dirigido a
    El curso ha sido concebido para empresas gastronómicas, restaurantes, cheffs o aficionados a la cocina.
  • Empleabilidad
    Una vez que haya concluido el curso, podrá desempeñarse como cheff profesional en restaurantes, hoteles y empresas de catering.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Curso de Cheff Profesional - Online

  • Contenido
    Un Curso Práctico y Profesional.

    Con este Curso aprenderá desde como tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, pasando como se limpia un pescado, como se deshuesa un pollo y todo tipo de preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas y carnes. 

    Ventajas >> 
     
    Este Curso es ideal para quien busca trabajar en los mejores Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas 

    Este curso ofrece...

    • Materiales de Cocina I 
    • Sopas y Consomés de Carne 
    • Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo 
    • Materiales de Cocina II 
    • Sopas de Aves y de Cebollas 
    • Soufflés y Quesos Cocidos 
    • Materiales de Cocina III 
    • El Pollo 
    • Preparaciones con Pollo 
    • Preparaciones con Huevos 
    • Distintos Tipos de Huevo 
    • Preparaciones con Huevo 
    • Preparación de Carnes I 
    • Preparación de Carnes II 
    • Carnes Enrolladas 
    • Preparación de Pastas y Pescados 
    • Preparación y Limpieza de Pescados 
    • Preparaciones con Pescados 
    • Preparación de Arroz y de Mariscos 
    • Preparaciones con Calamares 
    • Paella a la Valenciana 
    • Preparación de Salsas 
    • Preparación de Tartas 
    • Preparaciones Deliciosas 
    • Preparación de Aves y Crepes 
    • Armado y Trinchado de Aves 
    • Preparación de Frutas 
    • Preparación de Hortalizas I 
    • Preparación de Hortalizas II 
    • Ensaladas Especiales 
    • Preparación de Frutas y Hortalizas 
    • Preparación de Hierbas y Hortalizas 
    • Ensaladas Naturales 
    • Preparaciones con Cerdo y Cordero 
    • Salsas para Pastas 
    • Platos Compuestos 
    • La Lasaña 
    • Las Pastas 
    • Pastas Rellenas

    Programa de Estudios
     
    - Materiales de Cocina I
    Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora

    - Sopas y Consomés de Carne

    - Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
    Sopa de Hortalizas - Cubos de caldo

    - Materiales de Cocina II
    Materiales de Cocina - Utensilios Auxiliares - La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla

    - Sopas de Aves y de Cebollas

    - Soufflés y Quesos Cocidos

    - Materiales de Cocina III

    - El Pollo

    - Preparaciones con Pollo
    Pollo Salteado al Limón - Pollo a la Sal

    - Preparaciones con Huevos
    Preparación de Huevos - Huevos a la Sartén - Merengues al Horno

    - Distintos Tipos de Huevo
    Huevos frescos - Separación de clara y yema - Pintar con huevo Huevo duro y huevo a la copa o pasado por agua - Huevos Rancheros

    - Preparaciones con Huevo

    - Preparación de Carnes I
    Preparación de Carnes - Piezas y Cortes – Cordero - Antes de la Cocción - Preparación de un bistec

    - Preparación de Carnes II

    - Carnes Enrolladas

    - Preparación de Pastas y Pescados
    Preparación de Pastas - Cocción - Cocción de pastas - Espaguetis y Fideos - Cocción de espaguetis - Preparación de Pescados Elección de Compra - Filetes - Pescado Entero

    - Preparación y Limpieza de Pescados

    - Preparaciones con Pescados
    Filete de Anchoas a la Romana con Salsa de Limón - Pez Plano al Roquefort

    - Preparación de Arroz y de Mariscos
    Preparación de Arroz - Preparación de Mariscos - Elección de Compra - Limpieza - Cocción de almejas

    - Preparaciones con Calamares
    Limpieza de Calamar - Calamar Relleno - Anillos de Calamar Rebozados a la Provenzal

    - Paella a la Valenciana
    Paella a la Valenciana

    - Preparación de Salsas
    Preparación de Salsas - Mayonesa - Vinagreta - Salsa Crema Salsa Blanca

    - Preparación de Tartas

    - Preparaciones Deliciosas
    Espárragos en Salsa Tártara - Canastas de Pepinos Rellenas Flores a la Parisien

    - Preparación de Aves y Crepes
    Preparación de Aves - Cortes - Alas de pollo - Armado para Asar Pollo - Crepes

    - Armado y Trinchado de Aves

    - Preparación de Frutas

    - Preparación de Hortalizas I

    - Preparación de Hortalizas II

    - Ensaladas Especiales
    Ensalada de Repollos y Manzanas - Berenjenas en Escabeche

    - Preparación de Frutas y Hortalizas
    Preparación de Frutas - Piñas y Melones - Preparación de Hortalizas Preparación de Hortalizas Frescas

    - Preparación de Hierbas y Hortalizas

    - Ensaladas Naturales

    - Preparaciones con Cerdo y Cordero
    Costillas de Cerdo con Bacon - Cordero a la Segoviana - Carré de Cerdo con Bebida Cola

    - Salsas para Pastas
    Puré de Tomates – Pesto - Salsa para pastas - Salsa bolognesa Salsa blanca espesa - Salsa de Cuatro Quesos

    - Platos Compuestos

    - La Lasaña

    Las Pastas
    Masa para Tallarines y Lasañas - Tallarines al Pesto - Malfatti a la bolognesa

    Pastas Rellenas

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Todo perfecto. No conozco las instalaciones porque es a distancia, pero la atención en verdad es muy buena.

David Szlit

Curso de Cheff Profesional - Julio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Esta muy interesante el curso la verdad muy interesante todo

juan ernesto chavez

Curso de Cheff Profesional - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Quisiera que me mandaran toda la información necesaria para informarme en qué consiste este curso a distancia; cuánto tiempo dura, cuál es el material de estudio y cómo se rinden los exámenes. "

Horacio para Curso de Cheff Profesional

Buenos Aires

"Deseo recibir información completa acerca de este curso: costo, duración y forma de evaluación."

Graciela para Curso de Cheff Profesional

Entre Ríos

"Mi inquietud es el precio y las modalidades de pago."

Graciela para Curso de Cheff Profesional

Mendoza

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |