Carrera de Hotelería

Contacta sin compromiso con ESH Escuela Superior de Hotelería

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Carrera de Hotelería

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza es presencial.
  • Número de horas
    El tiempo que comprende esta carrera es 3 años.
  • Titulación oficial
    El título que el centro otorga es el de Administrador Hotelero.
  • Valoración del programa
    La Carrera de Hotelería le brinda al alumno las nociones esenciales en administración y gestión hotelera, en conocimientos generales sobre la geografía turística nacional y los principales destinos internacionales. Los forma en torno al servicio gastronómico, a la contabilidad y el marketing empresarial, en idiomas, derecho y calidad de servicio.
  • Dirigido a
    Dirigido a quienes quieran desempeñarse en el ámbito hotelero y turístico, con habilidades en administración y gestión.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar en las siguientes cadenas de turismo y hotelería: Holiday Inn, Howard Johnson y Che Lagarto´s.

Comentarios sobre Carrera de Hotelería - Presencial - Retiro - Buenos Aires

  • Titulación
    Administrador Hotelero
  • Contenido
    PRIMER AÑO
    Primer cuatrimestre     Segundo cuatrimestre 

    1.1.1. Alimentos y Bebidas I
    1.1.2. Front Desk I
    1.1.3. Housekeeping I
    1.1.4. Introducción a la Hotelería y el Turismo
    1.1.5. Administración de Empresas I
    1.1.6. Informática
    1.1.7. Nivel de idioma extranjero (Inglés)
    1.2.8. Alimentos y Bebidas II
    1.2.9. Front Desk II
    1.2.10. Housekeeping II
    1.2.11. Historia de la Hotelería y la Gastronomía
    1.2.12. Administración de Empresas II
    1.2.13. Marketing I
    1.2.14. Nivel de idioma extranjero (Inglés/ Portugués/ Francés)
    flecha I Pasantía  (8 semanas)

    SEGUNDO AÑO
    Primer cuatrimestre     Segundo cuatrimestre 

    2.1.15. Contabilidad I
    2.1.16. Administración de Empresas III
    2.1.17. Marketing II
    2.1.18. Estadística I
    2.1.19. Organización de Eventos
    2.1.20. Taller: Mantenimiento y Seguridad
    2.1.21. Nivel de idioma extranjero (Inglés/ Portugués/ Francés )
       

    2.2.22. Contabilidad II
    2.2.23. Marketing III
    2.2.24. Estadística II
    2.2.25. Legislación Civil y Comercial
    2.2.26. Relaciones Públicas y Protocolo
    2.2.27. Cocina
    2.2.28. Nivel de idioma extranjero (Inglés/ Portugués/ Francés )
    flecha II Pasantía  (8 semanas)

    TERCER AÑO
    Primer cuatrimestre     Segundo cuatrimestre 

    3.1.29. Calidad de Servicios
    3.1.30. Auditoría Operativa
    3.1.31. Arquitectura y Decoración
    3.1.32. Gerencia de Alimentos y Bebidas
    3.1.33. Gestión Operativa
    3.1.34. Taller: Animación y Recreación
    3.1.35. Nivel de idioma extranjero (Portugués/ Francés )
       

    3.2.36. Ética y Deontología Profesional
    3.2.37. Administración de Recursos Humanos
    3.2.38. Gerencia Hotelera
    3.2.39. Formulación y Evaluación de Proyectos
    3.2.40. Taller : Hotelería y Ambiente
    3.2.41. Nivel de idioma extranjero (Portugués/ Francés )

    flecha III. Pasantías  (12 semanas)

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Ha sido imprescindible para mi vida

Anónimo

Carrera de Hotelería - Agosto 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Excelente preparación y muy abiertos a opiniones o críticas por parte del alumnado.

Victoria Scacchi

Carrera de Hotelería - Junio 2011

Otra formación relacionada con hostelería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |