Contacta sin compromiso con
UNNOBA - Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Análisis de educaedu
Milena Duque
Tecnicatura en Producción de Alimentos
Modalidad de impartición
Cursada con impartición presencial.
Número de horas
3 años de duración.
Titulación oficial
Se entrega títulación como Técnico en Producción de Alimentos.
Valoración del programa
La Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, tiene un programa educativo que se enfoca en capacitar alumnos en la aplicación de métodos de elaboración y conservación de los alimentos, les enseña el manejo y control de los parámetros de calidad que deben ser aplicados en el almacenamiento y transporte de los mismos. Asimismo, puede participar en el proceso de control y almacenamiento de materias primas, productos semielaborados y ya elaborados.
Precio del curso
Los costos del programa se consultan con el centro educativo.
Dirigido a
Especialmente diseñado para alumnos egresados de nivel medio y que tengan un fuerte interés en áreas relacionadas con la ciencia de los alimentos.
Empleabilidad
Los graduados de dicho programa pueden trabajar como Auditores técnicos en el control de los alimentos. Se pueden dedicar a la coordinación de procesos en industrias alimenticias y gestionar proyectos para el mejoramiento de los procesos de fabricación alimentaría.
Comentarios sobre Tecnicatura en Producción de Alimentos - Presencial - Junín - Provincia de Buenos Aires
Titulación
Tecnico en producción de alimentos
Contenido
1° añoQuímica General e inorganica Problemática de las Ciencias Sociales Intoducción al Algebra Análisis Matemático Básico Introducción a la Biología Química Orgánica Química General e inorganica CursadaQuímica General e inorganica AprobadaIntroducción a la Tecnología de Alimentos Epistemología y Metodología de la Ciencia Problemática de las Ciencias Sociales Problemática de las Ciencias Sociales Algebra y Geometría Analítica Intoducción al Algebra Probabilidades y Estadística Intoducción al Algebra Análisis Matemático Básico Intoducción al Algebra Análisis Matemático Básico Química Analítica I Química General e inorganica 2°añoFísica I Intoducción al Algebra Análisis Matemático Básico Problemática de la Intervención Profesional Epistemología y Metodología de la Ciencia Diseño Experimental Probabilidades y Estadística Química Analítica II Química Analítica I Termodinámica Física I Química Biológica Introducción a la Biología Química Orgánica Introducción a la Biología Microbiología de los Alimentos Fisicoquímica Química Orgánica Legislación Alimentaria Industrias Alimentarias II Industrias Alimentarias I Economía y Organización Industrial Análisis de Alimentos Bromatología Higiene y Seguridad en el Trabajo Bromatología Industrias Alimentarias I