Licenciatura en Nutrición

Contacta sin compromiso con Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación Héctor A. Barceló

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Licenciatura en Nutrición

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza en esta licenciatura es presencial.
  • Número de horas
    El tiempo total de duración es de 4 años.
  • Titulación oficial
    El egresado recibirá el título de Licenciado en Nutrición.
  • Valoración del programa
    En la Licenciatura en Nutrición el alumno aprenderá desde la teoría y la técnica, todo sobre esta profesión que trabaja sobre el cuidado y salud alimentaria. Se ofrecen conocimientos actualizados en materia de bromatología y parasitología, en tecnología de los alimentos, terapia nutricional, dietoterapia y psicología nutricional, entre otros temas.
  • Dirigido a
    Dirigido a quienes deseen formarse profesionalmente en el área de la nutrición.
  • Empleabilidad
    Un Licenciado en Nutrición podrá desempeñarse laboralmente en los siguientes lugares: Herbalife, Hospital del Torax Antonio A. Cetrangolo y ACER San Isidro - Red CONIN.

Comentarios sobre Licenciatura en Nutrición - Presencial - Recoleta - Buenos Aires

  • Titulación
    Licenciado en Nutrición
  • Contenido
    Curso Introductorio
    Introducción a la Bioquímica
    Introducción a la Nutrición
    Introducción a la Fisiología

    1º Año

    Bioquímica
    Nutrición Básica
    Bioestadística
    Anatomía
    Fisiología
    Salud Pública orientada a la Atención Primaria de la Salud
    Salud y Medio Ambiente

    2º Año

    Técnica Dietética- Laboratorio
    Antropología Alimentaria
    Nutrición en Ciclos Biológicos
    Nutrición Infantil
    Microbiología y Parasitología Gral. y Alimentaria- Laboratorio
    Bromatología y Tecnología de los Alimentos - Laboratorio
    Economía Alimentaria
    Metodología de la Investigación Científica

    3º Año

    Fisiopatología General
    Valoración del Estado Nutricional
    Técnicas de Comunicación Social y Educación Nutricional
    Administración de Servicios de Alimentación
    Marketing en alimentos
    Epidemiología
    Planificación en Salud
    Terapéutica Nutricional I
    Técnica Dietoterápica I - Laboratorio
    Trabajo Final de Investigación - Proyecto

    4º Año

    Terapéutica Nutricional II
    Técnica Dietoterápica II- Laboratorio
    Fisiopatología y Terapéutica Nutricional Infantil
    Psicología Nutricional
    Nutrición en Salud Pública
    Bioética y Ejercicio Profesional

    Internado rotatorio
    Unidad clínica . Incluye rotación en Administración
    Unidad salud comunitaria . Incluye rotación en Administración
    Trabajo final de investigación - Ejecución

    Materias complementarias obligatorias
    Inglés I
    Inglés II
    Inglés III
    Informática I
    Informática II

    Posee sedes en :
    -Sede Buenos Aires
    -Sede LA Rioja
    -Sede Sto Tomé

Otra formación relacionada con nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |