Contacta sin compromiso con
UNQ - Universidad Nacional de Quilmes
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
UNQ - Universidad Nacional de Quilmes
Análisis de educaedu
Agustin González
Carrera de Ingeniería en Alimentos
Modalidad de impartición
La modalidad de estudio es presencial.
Número de horas
Consulte con el Centro de Estudios.
Titulación oficial
Se entrega a los graduados el titulo de Ingeniero en Alimentos.
Valoración del programa
La Carrera de Ingeniería en Alimentos tiene como objetivo formar profesionales que estudien los procesos químicos,biológicos y físicos de los alimentos, sus transformaciones y valor nutritivo. Se estudian las propiedades y valores nutricionales de los distintos alimentos, preparando a los profesionales en el área técnica y el uso de equipos tecnológicos de producción.
Dirigido a
Destinada a graduados universitarios interesados en el área de alimentos e ingeniería de los alimentos.
Empleabilidad
Podrá trabajar como Ingeniero en Alimentos en empresas tales como Arcor SAIC, Molinos Río de la Plata y SanCor.
Comentarios sobre Carrera de Ingeniería en Alimentos - Presencial - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur
Objetivos del curso
La carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Nacional de Quilmes propone la aplicación de la ingeniería y las ciencias a la manufactura, preservación, almacenaje y transporte de alimentos. El plan de estudios apunta a la modernización tecnológica de las empresas del sector así como a la implementación de prácticas seguras y normas de calidad exigidas actualmente en el mercado interno y externo. La Argentina se ha caracterizado por tener importantes ventajas respecto de la producción primaria de alimentos. El desafío de la carrera es transformar esas ventajas comparativas en ventajas competitivas a partir de la incorporación de valor agregado a la producción de alimentos.
Titulación
Ingeniería en Alimentos
Contenido
Nucleo de asignaturas obligatorias
Analisis de alimentos y bromatologia
Bioquimica de alimentos
Economia
Fenomenos de transporte
Formulacion y evaluacion de proyectos
Gestion de calidad
Higiene y seguridad industrial
Ingenieria ambiental
Legislacion alimentaria
Micrbiologia de los alimentos
Calculo avanzado
Operaciones unitarias
Organizacion industrial
Preservacion de alimentos
Tecnologia de alimentos
Termodinamica
Nucleo de asignaturas electivas
Analisis matematico III
Biorreactores
Biotecnologia en alimentos
Control automatico aplicado
Control estadistico de procesos
Curso por grupos de alimentos
Envases y envasado
Evaluacion sensorial
Fermentaciones industriales
Gestion de costos
Investigacion operativa
Marketing
Procesos unitarios
Recursos humanos
Servicios de planta
Simulacion de procesos
Tecnicas analiticas industriales
Toxicologia de los alimentos
Seminarios
Etica profesional
Administracion de empresas
Opiniones (1)
Profesores (5)
Atención al alumno (5)
Temario (5)
Material (5)
Instalaciones (5)
Tamara Amor
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Considero el nivel educacional de la Universidad de Quilmes excelente. Las instalaciones siempre impecables, los profesores a disposición y siempre con ánimos de enseñar y responder todo tipo de duda.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesConsidero el nivel educacional de la Universidad de Quilmes excelente. Las instalaciones siempre impecables, los profesores a disposición y siempre con ánimos de enseñar y responder todo tipo de duda.
Tamara Amor
Carrera de Ingeniería en Alimentos - Junio 2011