Curso de Técnicas de Decoración Culinaria - Online - Profesional Schools - I43494

Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Online>Balvanera>Curso de Técnicas de Decoración Culinaria - Online
 
Curso de Técnicas de Decoración Culinaria - Online
()
Método: Online
Tipo: Cursos
Loading...

Solicita información sin compromiso
Profesional Schools

Curso de Técnicas de Decoración Culinaria - Online

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Profesional Schools, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Curso de Técnicas de Decoración Culinaria - Online Comentarios sobre Curso de Técnicas de Decoración Culinaria - Online
Contenido:
Curso de Técnicas de Decoración Culinaria.

Un Curso para lucirse.

Con este Curso aprenderá todos los secretos de la decoración de comidas, tanto para preparaciones dulces como saladas. Podrá decorar tortas con Mazapán, con Glasé Real y Pastillaje. Podrá decorar muñecos para coronar un pastel de cumpleaños y, además, podrá elaborar todo tipo de decoraciones para platos salados.

Ventajas >>

Este Curso es ideal para quien busca que sus preparaciones tengan el aspecto Profesional que se requiere para presentar a los clientes

Programa de Estudios:

Herramientas y Técnicas Básicas
Cucuruchos de Papel - Mangas y Boquillas - Glacé Real - Trazado de Líneas - Nombres y Números - Punto Cordón

Equipamiento y Preparación del Glacé Real
Introducción a la Decoración de Pasteles - Equipamiento para Decorar Pasteles - Preparación del Glacé Real

Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales
Preparación del Mazapán - El Mazapán para Modelado - Pasteles para el Día de la Madre - Pasteles y Souvenirs de Graduación

Diseños Decorativos Originales
Las Espigas - Punto Conchilla - Punto Conchilla con Volado Espiga Rizada - Espiga Rizada Abierta - Puntos más Pequeños Otros Puntos Pequeños - Punto Conchilla en Reversa - Trenzas de Glasé - Boquilla de Mimbre - Volado en ZigZag - Las Estrellas

Hojas de Glasé Hojas y Flores Espectaculares
Hojas con Cabo - La Hermosa Clavelina - La Espléndida Anémona Una Increíble Rosa – Una Flor muy Especial - Hojas con Nervaduras

Flores Modeladas
Césped con Glasé - Hojas con Manga de Papel - Racimo de Uvas Armado de una Violeta - La Campanilla - Decoración Bicolor - Un Hermoso Pensamiento - Flores Retorcidas - Una Margarita Ideal

Forrado y Decoración De Pasteles
Preparación del Fondant - Base Circular - Forrado de una Torta Circular - Preparación de una Base Cuadrada - Forrado de una Torta Cuadrada – Decoración de una Torta Circular - Decoración con Esterilla

Pasteles para Niños
Pasteles de Cumpleaños y Souvenirs para Niños - Pasteles para Diversas

Ocasiones Pasteles para Fiestas de 15 Años
Pasteles y Souvenirs para Fiestas de 15 Años - Souvenirs para Fiestas de 15 Años

Pasteles para Fiestas Religiosas
Pasteles y Souvenirs para Bautismos y Comunión - Pasteles y Souvenirs de Comunión - Pasteles y Souvenirs para Navidad y Año Nuevo

Nuevo Pastillaje y Modelado
Moldear un Perro - Preparación de Pastillaje Moldeado

De Un Oso y Un Conejo
Conejo de Mazapán - Moldeado de un Oso

Moldeado Para Pasteles
Un Pájaro Libre - Una Niña Pequeña

Pasteles Deportivos y para Bodas
Pasteles y Souvenirs de Bodas - Souvenirs de Bodas - Pasteles para Niños Amantes del Deporte

Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales
Utensilios Básicos para Decorar en la Cocina - Adornos hechos con Vegetales

Decoraciones con Vegetales
Rábano Pequeño en Flor - Bouquet de Rábano Pequeño - Margarita de Rábano Pequeño - Zanahorias en Flor - Flores con Zanahorias Guindilla en Flor - Calabacín en Estrella - Ramillete de Hortalizas Torre de Berenjena - Atado de Zanahorias

Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos
Rábanos en Flor - Pimientos en Flor - Zucchinis en Flor - Nabos en Flor - Papas Duquesa - Papas Talladas

Decoraciones con Hortalizas
Aguacate Desplegado - Corona de Aguacate - Apios Abiertos Zucchini Desplegado - Hortalizas Rizadas - Pepino Desplegado Papas Duquesa - Pepinos Espiralados

Ramos, Atados y Rizos de Vegetales
Ramos de Flores de Vegetales - Aguacate en Abanico - Atado de Vegetales - Rizos de Apio - Adorno con Tocino de Puerco o Panceta - Diseños en Mantequilla

Decoraciones Saladas
Pimientos en Triángulo - Rosa de Papas - Flor Espacial de Tomate Torneado de Papas - Bacon Rizado - Círculo de Mantequilla Condimentada - Torneado de Champignones – Pata de Pollo Decorada

Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos
Zanahorias en Flor - Adornos con Pepino - Huevos Rellenos Huevos con Relleno Picante

Decoraciones Espectaculares
Sopa de Tomates Decorada - Sopa Blanca Decorada - Huevos Rellenos - Croutones o Pan Frito - Naranja en ZigZag - Bolas de Pera

Elementos para Repostería y Técnicas Especiales
Elementos para Repostería - Formas Acanaladas - Trabajos con Papa

Decoraciones con Chocolates
Limones Acanalados con Glasé - Chocolate Fundido - Canasta de Chocolate - Figuras de Chocolate - Frutos Bañados con Chocolate

Diseños con Mantequilla
Flor de Mantequilla - Diseños con Mantequilla Saborizada Mantequilla con Cilantro y Lima - Mantequilla con Capuchina o Berros - Mantequilla de Anchoas - Decoración con Champiñones Adorno con Pimientos

Decoraciones con Crema
Mantequilla Decorada - Decoraciones con Manga Boquilla fina. Crema Chantilly - Preparación de Caramelo

Adornos y Diseños Especiales
Berenjenas Reales - Adorno para Patas de Pollo o Jamón Diseños sobre Salsas - Decoración de Cazuelas con Salsas Saladas - Panes para Acompañar - Canapés con Bases de Pan

Decoraciones Mágicas
Decoración de Copas –Manzana Mágica - Cisne de Manzana Cerdito Simpático - Placa Cesta de Cítricos
Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: