Curso de Técnicas de Decoración Culinaria - Online

Contacta sin compromiso con Profesional Schools

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Técnicas de Decoración Culinaria - Online

  • Contenido
    Curso de Técnicas de Decoración Culinaria.

    Un Curso para lucirse.

    Con este Curso aprenderá todos los secretos de la decoración de comidas, tanto para preparaciones dulces como saladas. Podrá decorar tortas con Mazapán, con Glasé Real y Pastillaje. Podrá decorar muñecos para coronar un pastel de cumpleaños y, además, podrá elaborar todo tipo de decoraciones para platos salados.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para quien busca que sus preparaciones tengan el aspecto Profesional que se requiere para presentar a los clientes

    Programa de Estudios:

    Herramientas y Técnicas Básicas
    Cucuruchos de Papel - Mangas y Boquillas - Glacé Real - Trazado de Líneas - Nombres y Números - Punto Cordón

    Equipamiento y Preparación del Glacé Real
    Introducción a la Decoración de Pasteles - Equipamiento para Decorar Pasteles - Preparación del Glacé Real

    Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales
    Preparación del Mazapán - El Mazapán para Modelado - Pasteles para el Día de la Madre - Pasteles y Souvenirs de Graduación

    Diseños Decorativos Originales
    Las Espigas - Punto Conchilla - Punto Conchilla con Volado Espiga Rizada - Espiga Rizada Abierta - Puntos más Pequeños Otros Puntos Pequeños - Punto Conchilla en Reversa - Trenzas de Glasé - Boquilla de Mimbre - Volado en ZigZag - Las Estrellas

    Hojas de Glasé Hojas y Flores Espectaculares
    Hojas con Cabo - La Hermosa Clavelina - La Espléndida Anémona Una Increíble Rosa – Una Flor muy Especial - Hojas con Nervaduras

    Flores Modeladas
    Césped con Glasé - Hojas con Manga de Papel - Racimo de Uvas Armado de una Violeta - La Campanilla - Decoración Bicolor - Un Hermoso Pensamiento - Flores Retorcidas - Una Margarita Ideal

    Forrado y Decoración De Pasteles
    Preparación del Fondant - Base Circular - Forrado de una Torta Circular - Preparación de una Base Cuadrada - Forrado de una Torta Cuadrada – Decoración de una Torta Circular - Decoración con Esterilla

    Pasteles para Niños
    Pasteles de Cumpleaños y Souvenirs para Niños - Pasteles para Diversas

    Ocasiones Pasteles para Fiestas de 15 Años
    Pasteles y Souvenirs para Fiestas de 15 Años - Souvenirs para Fiestas de 15 Años

    Pasteles para Fiestas Religiosas
    Pasteles y Souvenirs para Bautismos y Comunión - Pasteles y Souvenirs de Comunión - Pasteles y Souvenirs para Navidad y Año Nuevo

    Nuevo Pastillaje y Modelado
    Moldear un Perro - Preparación de Pastillaje Moldeado

    De Un Oso y Un Conejo
    Conejo de Mazapán - Moldeado de un Oso

    Moldeado Para Pasteles
    Un Pájaro Libre - Una Niña Pequeña

    Pasteles Deportivos y para Bodas
    Pasteles y Souvenirs de Bodas - Souvenirs de Bodas - Pasteles para Niños Amantes del Deporte

    Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales
    Utensilios Básicos para Decorar en la Cocina - Adornos hechos con Vegetales

    Decoraciones con Vegetales
    Rábano Pequeño en Flor - Bouquet de Rábano Pequeño - Margarita de Rábano Pequeño - Zanahorias en Flor - Flores con Zanahorias Guindilla en Flor - Calabacín en Estrella - Ramillete de Hortalizas Torre de Berenjena - Atado de Zanahorias

    Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos
    Rábanos en Flor - Pimientos en Flor - Zucchinis en Flor - Nabos en Flor - Papas Duquesa - Papas Talladas

    Decoraciones con Hortalizas
    Aguacate Desplegado - Corona de Aguacate - Apios Abiertos Zucchini Desplegado - Hortalizas Rizadas - Pepino Desplegado Papas Duquesa - Pepinos Espiralados

    Ramos, Atados y Rizos de Vegetales
    Ramos de Flores de Vegetales - Aguacate en Abanico - Atado de Vegetales - Rizos de Apio - Adorno con Tocino de Puerco o Panceta - Diseños en Mantequilla

    Decoraciones Saladas
    Pimientos en Triángulo - Rosa de Papas - Flor Espacial de Tomate Torneado de Papas - Bacon Rizado - Círculo de Mantequilla Condimentada - Torneado de Champignones – Pata de Pollo Decorada

    Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos
    Zanahorias en Flor - Adornos con Pepino - Huevos Rellenos Huevos con Relleno Picante

    Decoraciones Espectaculares
    Sopa de Tomates Decorada - Sopa Blanca Decorada - Huevos Rellenos - Croutones o Pan Frito - Naranja en ZigZag - Bolas de Pera

    Elementos para Repostería y Técnicas Especiales
    Elementos para Repostería - Formas Acanaladas - Trabajos con Papa

    Decoraciones con Chocolates
    Limones Acanalados con Glasé - Chocolate Fundido - Canasta de Chocolate - Figuras de Chocolate - Frutos Bañados con Chocolate

    Diseños con Mantequilla
    Flor de Mantequilla - Diseños con Mantequilla Saborizada Mantequilla con Cilantro y Lima - Mantequilla con Capuchina o Berros - Mantequilla de Anchoas - Decoración con Champiñones Adorno con Pimientos

    Decoraciones con Crema
    Mantequilla Decorada - Decoraciones con Manga Boquilla fina. Crema Chantilly - Preparación de Caramelo

    Adornos y Diseños Especiales
    Berenjenas Reales - Adorno para Patas de Pollo o Jamón Diseños sobre Salsas - Decoración de Cazuelas con Salsas Saladas - Panes para Acompañar - Canapés con Bases de Pan

    Decoraciones Mágicas
    Decoración de Copas –Manzana Mágica - Cisne de Manzana Cerdito Simpático - Placa Cesta de Cítricos

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |