Curso - Taller de Hamburguesas Veganas Novedosas con Aderezos Básicos - Online

Contacta sin compromiso con IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso - Taller de Hamburguesas Veganas Novedosas con Aderezos Básicos - Online

  • Objetivos del curso
    Cuando pensamos en organizar una reunión para agasajar a amigos o familiares, solemos dejar de lado las hamburguesas porque siempre se relacionan con las ya conocidas…
    Las que te proponemos son veganas, sin ingredientes de origen animal, pero no son exclusivas para veganos o vegetarianos, porque harán las delicias de toda persona que le guste la buena comida.
    Paso a paso, de manera fácil y económica, podrás preparar hamburguesas originales saludables con cereales o legumbres, saborizadas con variedad de condimentos y acompañadas con aderezos básicos.

    Una explosión de colores y texturas elegidos para la ocasión, permiten convertir a estas deliciosas hamburguesas en las estrellas de todo encuentro.
    No faltan los tips para que no falles en las preparaciones y tenés información sobre cómo preparar los cereales y las legumbres, también sobre ligantes veganos y rebozadores naturales.







    Como novedad, incluimos el armarlas con nuevas formas para divertir y tentar a los más chicos de la casa.







    Participas en la preparación y no necesitas traer delantal porque te lo facilitamos.







    El taller está a cargo de la Chef naturista Mariana Mosler.
  • Curso dirigido a
    Los que recién se inician en la alimentación natural y quieren hacer una transición alimentaria saludable.







    Los que saben cocinar pero desean ampliar su formación culinaria naturista, con reglas y consejos que permiten desarrollar la creatividad.







    Profesionales del área gastronómica que buscan enriquecer su actividad con nuevos enfoques.
  • Contenido
    Hamburguesas de mijo y crema de nuez
    Hamburguesas de quinoa, espinacas y algas cochayuyo
    Hamburguesas de garbanzos, lino dorado y calabaza
    Hamburguesas de porotos aduki y arroz yamaní con aceitunas negras y tomates desecados
    Aderezo de morrón asado y castañas de cajú
    Mayonesa de zucchini y almendras al pesto
    Bonus track!
    Cocciones básicas de cereales y legumbres
    Ligantes veganos sin gluten
    Rebozadores naturales y saludables
    Sugerencias para preparar diferentes aderezos

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |