Contacta sin compromiso con
Artilaria - Cultura y Comunicación
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Curso de Gestión. Liderando equipos de trabajo en la industria gastronómica - Presencial - Palermo - Buenos Aires
Contenido
Síntesis
Contado y presentando una visión exhaustiva de la importancia de los recursos humanos en la industria del Servicio en Gastronomía
-Gestión: Maximizando recursos.
-Caminado hacia la calidad
-La Razón de ser de un negocio Gástronomico.
-Recursos Humanos Vs. Equipo.
-La correcta selección y contratación del personal.
-Diferentes tipos de servicio.
-Nuestro Estilo de servicio, calificación necesaria de acuerdo a nuestra “Idea”.
-Training del personal, tareas, perfiles, estándares.
-Vocación y servicio
-Motivación
-Manuales de políticas y procedimientos
-El perfecto Maître, claves.
-El perfecto Camarero, claves.
-El propietario: ser Gastronómico!, oficio vs. Negocio
Otra formación relacionada con dirección y gestión de recursos humanos