Ir a inicio > Cursos > Abogacía y Práctica Jurídica > Online > Curso sobre Habeas Data y regimen juridico de Datos personales - Online

Curso sobre Habeas Data y regimen juridico de Datos personales - Online

Contacta sin compromiso con Instituto Derecho Argentino

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso sobre Habeas Data y regimen juridico de Datos personales

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de dictado de este curso es online.
  • Número de horas
    Esta información puede ser consultada con el Centro de Estudios.
  • Valoración del programa
    El Curso: Claves sobre cómo salir del veraz e informes comerciales, le brinda una mirada completa y práctica acerca del funcionamiento del veraz y de la forma de corregir datos publicados en el mismo o en otro informe de índole comercial. Se interioriza en la forma de proceder de los informes, sus plazos, las deudas publicadas y el derecho del trabajador. Este curso es dictado de manera online por CDO - Cursos de Derecho Online.
  • Dirigido a
    Está pensado para abogados y estudiantes de abogacía, y para todos los interesados en conocer más sobre la temática tratada en el curso en cuestión.
  • Empleabilidad
    Este curso le servirá para su vida cotidiana y laboral, ya que conocerá la forma de proceder de informes comerciales como el veraz, y la manera de salirse de los mismos.
¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Review del tutor

Sol

Sol

Director.

  • ¿para qué capacita?
    Conocer como funciona el instituto del habeas data. Distintas opciones. Regimen legal de los datos personales. Corregir datos en veraz u otro informe comercial.
  • ¿cuántos años lleva impartiéndose?
    6 años.
  • Perfil del alumno
    estudiantes universitarios, abogados, profesionales, comunidad en general
  • Objetivos
    Tramitar habeas data. Especializarse en el area. Aprender como Salir del veraz.
  • Ventajas
    - a distancia
    - online
  • Método de evaluación
    Cuestionarios. Ejercicios.
  • Certificado / titulación
    Habeas Data - Regimen Juridico de los datos personales.
  • Financiación
    No.
  • Promociones
    No
  • Alumnos por clase
    Individual.
  • Profesorado
    - abogados
    - experiencia en habeas data y datos personales

"Acceder a los datos. Habeas Data. Como ejercer los derechos."

¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Curso sobre Habeas Data y regimen juridico de Datos personales - Online

  • Objetivos del curso
    Aprender el regimen legal del habeas data.





    Los datos personales.





    Formas de ejercer el habeas data.





    Aprender como acceder a nuestros datos en un informe comercial, y como corregirlos. Conocer como funcionan los informes comerciales como el veraz, en que plazos publican nuestras deudas, nuestros derecho y las obligaciones de los informes y de nuestro acreedor.
  • Curso dirigido a
    Abierto al publico en general.
  • Titulación
    Regimen juridico de Datos Personales - Habeas Data
  • Contenido
    Unidad 1. Ley de datos personales y su reglamento. Unidad 2. Derecho de acceso. Unidad 3. Derecho de rectificación, actualización o supresión. Unidad 4.Acción de protección de datos personales o habeas data. Unidad 5.La tarjeta de crédito: Unidad 6 Habeas data en la constitucion nacional, en las provinciales y en los tratados internacionales. Unidad 7.La responsabilidad.  Unidad 8.Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. Unidad 9.El BCRA.   Sistema calificación de deudores. Unidad 10.Jurisprudencia.  Análisis de  fallos sobre habeas data e informes comerciales.Casos prácticos.  Resolución de casos. Unidad 11.Modelo de nota para el acceso. Modelo de nota para ejercer derecho de rectificación, actualización o supresión. Modelo de demanda habeas data.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Quisiera solicitarles información sobre la modalidad del Curso: Claves sobre Cómo Salir del Veraz e Informes Comerciales, la duración, el costo y los medios de pago."

Laura para Curso sobre Habeas Data y regimen juridico de Datos personales

Córdoba

Otra formación relacionada con Abogacía y Práctica Jurídica

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |