Curso - Ceremonial y Protocolo - Online - FUNDESCO - Fundación para el Desarrollo del Conocimiento - Instituto de Capacitación Online - I40589

Home>Cursos>Habilidades Personales - PNL>Online>Microcentro>Curso - Ceremonial y Protocolo - Online
 
Curso - Ceremonial y Protocolo - Online
()
Método: Online
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
FUNDESCO - Fundación para el Desarrollo del Conocimiento - Instituto de Capacitación Online

Curso - Ceremonial y Protocolo - Online

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54549433
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Comentarios / Preguntas
* Campos obligatorios

Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

En breve un responsable de FUNDESCO - Fundación para el Desarrollo del Conocimiento - Instituto de Capacitación Online, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Imágenes de FUNDESCO - Fundación para el Desarrollo del Conocimiento - Instituto de Capacitación Online:
FUNDESCO - Fundación para el Desarrollo del Conocimiento - Instituto de Capacitación Online Microcentro Argentina
FUNDESCO - Fundación para el Desarrollo del Conocimiento - Instituto de Capacitación Online Microcentro Argentina
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
FUNDESCO - Fundación para el Desarrollo del Conocimiento - Instituto de Capacitación Online Microcentro Argentina
Foto FUNDESCO - Fundación para el Desarrollo del Conocimiento - Instituto de Capacitación Online Microcentro Argentina
Compartir esta página sobre Cursos de Habilidades Personales - PNL:
Curso - Ceremonial y Protocolo - Online Comentarios sobre Curso - Ceremonial y Protocolo - Online
Objetivos del Curso:
Los articipantes podrán adquirir las herramientas fundamentales para desempeñarse correctamente en diversos ámbitos según las reglas de ceremonial y protocolo vigentes.Asi como poder coordinar un servicio de mesa siendo conscientes de sus características, funciones y puesta en escenaa fin de aportar el mejor y correcto desenvolvimiento
Prácticas:
Curso online Autoasistido. Material en Audio, video y documentación disponible 24 hs al día. Descarga de Documentos, Lecciones,ejercicos,chat ,foros y comunidad de alumnos.
Curso dirigido a:
El curso está confeccionado para toda aquella persona que esté interesada en el protocolo, para quienes trabajan en organización de eventos, empresas, docentes y/o profesionales independientes.
Titulación:
Fundesco brinda una constancia de tu participación en el curso.
Contenido:

Modulo 1Clase 1: Introducción al mundo del ceremonial y protocolo
1.Objetivos
2.Los eventos

  • Definición
  • Objetivos
  • Para que crear un evento
  • Importancia de planificar
  • Tipos de eventos

3.Nociones generales

3.1Ceremonial

  • Características
  • Objetivos
  • Funciones
  • Clasificación ceremonias:Área publica-privada -Real academia española
  • Conclusion

3.2.Protocolo

  • Características
  • Clasificación protocolar
  •  Conclusión

4.Repaso

Modulo 1Clase
2:La  precedencia
1.Definición
2.Principios

  • Centro métrico
  • Regla de la derecha
  • Regla de proximidad

3.Criterios

  • Orden lateral
  • Orden lineal
  • Orden alternado
  • Orden alfabético
  • Orden de antigüedad;Ejemplos
  • Orden numeral
  • Analogía de funciones
  • Igualdad jurídica

4.Precedencia en autos

  • Características
  • Características

5.Precedencia en otros transportes
6.Precedencia de lugares públicos
7.Precedencia de cines y teatros
8.Repaso

Modulo 1Clase  3 :Ceremonial de banderas
1.Bandera nacional

  • Características
  • Partes de la bandera
  • Consideraciones

2.Ocasiones especiales

  • Bandera en la cuja
  • Bandera en el hombro o descanso
  • Bandera en desuso

3.Precedencia de la bandera

  • Consideraciones varias

4.Conclusion

5.Repaso
6.Realización del cuestionario del módulo 1

Modulo 2 Clase 1: Ceremonial escrito
1.Objetivos 
2.Definición
3.Formulas de cortesía

  • Normas generales
  • Consideraciones;El trato del “don”
  • Consideraciones
  • Uso de mayúsculas;1era,,2da.,3ra.,4ta.,5ta.,regla

4.Repaso

Modulo 2 Clase  2 :Formatos escritos
1.Esquelas

  • Ejemplo esquela

2.Tarjetas empresariales
3.Tarjetas sociales
4.La correspondencia

  • Formas de correspondencias
  • Características del papel
  • Características del sobre

5.La notas

  • Ejemplo de nota

6.Invitaciones

  • Partes de una invitación
  • Tipos de invitaciones:Totalmente y  Parcialmente impresas-Pro-memoria-Conclusión
  • Susceptibilidades

7.Agradecimientos

  • Ocasiones

8.Condolencias

  • Formulas validas
  • Conclusión

9.Glosas

  • Ejemplos

10.Repaso
11..Realización del cuestionario del módulo 2


Modulo 3 Clase  1: La mesa y el servicio gastronómico
1.Objetivos
2..Tipo de mesa

  • Mesa rectangular;Sistema Francés- Ingle- mixto
  • Mesa ovalada
  • Mesa cuadrada
  • Mesa redonda:Ventajas y desventajas
  • Mesa herradura
  • Mesa en T
  • Mesa peine
  • Combinaciones:1era , 2da y 3ra.combinación

3.Repaso

Modulo 3 Clase 2 :Ambientación de mesas
1.Mantelería:Muletón
2.Servilletas:Usos correctos
3.Centros de mesa:Candelabros-Velas
4.Platos
5.Consideraciones
6.Tipos de platos: Plato de sitio-Plato playo-Plato de pan-Plato de ensalada
7.Los cubiertos
8.Las copas:Consideraciones
9.Saleros y pimenteros
10.Ceniceros
11.Tarjetas de ubicación
12.Menu
13.Repaso

Modulo 3 Clase
  3:Como vestir y servir una  mesa,Servicio gastronómico
1.Introducción
2.Mesa formal 1 y  2
3.Mesa informal
4.Conclusión
5.Mozos y someliers
6.Orden para servir
7.Elección menú
8.Factores
9.Menú según horarios

  • Tipo de desayunos
  • Brunch
  • Almuerzo
  • Snack y té
  • Cena buffet

10.Acompañamientos y guarniciones
11.Servicio de vino

  • Elección y Tipos de vino
  • Orden para servir
  • Formas de abrirlo y  de servirlo

12.Repaso
13..Realización del cuestionario del módulo 3

Modulo 4 Clase 1
: Etiquetas y buenos modales

1.Objetivos
2.Etiqueta

  • Introducción
  • Definición
  • Características
  • Vestimenta:Formulas básicas-Etiqueta masculina:vestimenta masculina-Imágenes-Etiqueta femenina:Vestido largo, corto-Accesorios

3.Buenas maneras

  • Definición
  • Principios
  • Generalidades
  • Reglas de cortesía
  • Reglas de caballerosidad

4.Repaso

Modulo 4 Clase 2:Saludos y presentaciones ,Tratamientos y Comportamiento en la mesa
1.Rasgos principales
2.Presentaciones títulos
3.Prioridades
4.Consideraciones
5.El usted:Uso del usted
6.El tuteo:Uso del tuteo
7.Normas generales de comportamieno en la mesa
8.Comportamiento con elementos de la mesa
9.Comportamiento con el pan
10.Comportamiento con la comida,los NO,los JAMAS
11.Posturas en la mesa:Sentarse a la mesa,Movimiento y  Codos en la mesa
12.Repaso
13..Realización del cuestionario del módulo 4

 

Otra formación relacionada con Cursos de Habilidades Personales - PNL: