Categoría:Química
Modalidad:Presencial
Profesor en Ciencias Químicas y del Ambiente -Coordinar, dirigir, supervisar los procedimientos de enseñanza y aprendizajes de los CBC relativos a las disciplinas químicas, tecnológicas, y los procedimientos de investigación e interpretación de la problemática...
Categoría:Ingeniería Química
Modalidad:Presencial
Ingeniero Químico -Posea una sólida formación científica y tecnológica global, equivalente en los sustancial a la requerida por las empresas e instituciones que exigen este nivel de formación en el país y en el mundo contemporáneo.
-Desarrolle inquietudes y competencias...
Categoría:Física
Modalidad:Presencial
Profesor en Física Realizar la enseñanza de la especialidad en todos los niveles del Sistema Educativo, formal y no formal, presencial y a distancia.
Coordinar ciclos del sistema educativo- EGB –Polimodal- Superior.
Integrar equipos para la elaboración de diseños...
Categoría:Matemáticas, Matemáticas Aplicadas
Modalidad:Presencial
Profesor en Matemática -Ejercer la enseñanza de la Matemática, su Historia y su Didáctica, en todos los ciclos del Sistema Educativo Nacional y Provinciales, público y privado; formales, no formales e informales; presenciales y a distancia, conforme a lo dispuesto...
Categoría:Ingeniería Industrial
Modalidad:Presencial
Ingeniero Industrial -Realizar estudios de factibilidad, proyectar, dirigir, implementar, operar y evaluar el proceso de producción de bienes industrializados y servicios, y la administración de los recursos destinados a su producción.
-Planificar y organizar...
Categoría:Farmacología
Modalidad:Presencial
Farmacéutico -Posea una formación científica y técnica amplia, constituyéndose en el referente de información sobre medicamentos y otros productos farmacéuticos relacionados con la salud, para responder a las demandas de la comunidad.
-Adquiera habilidades personales...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Alimentos -Proyectar, planificar, calcular y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales, comerciales en los que se involucren fabricación, transformación, fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios...