Maestría en Auditoria en Gestión de la Calidad Agroalimentaria, convenio UII

Solicitar información

Analisis de educaedu

Camilo Calad

Maestría en Auditoria en Gestión de la Calidad Agroalimentaria, convenio UII

  • Modalidad de impartición La Maestría en Auditoria en Gestión de la Calidad Agroalimentaria, convenio UII tiene una modalidad de estudio presencial.
  • Número de horas El tiempo estipulado de duración es de cuatro cuatrimestres. Es preciso realizar un trabajo de tesis para obtener el título.
  • Titulación oficial Después de la aprobación y defensa de la tesis, el graduado obtiene el título de Magister en Gestión de la Calidad Agroalimentaria.
  • Valoración del programa La delicadeza de los productos que sirven para la alimentación humana y animal, y las serias consecuencias que puede traer una incorrecta gestión del proceso de producción, almacenaje y transporte de los mismos; exige un conocimiento superior de las normas y técnicas actualizadas para controlar la mayor cantidad de factores externos e internos que puedan dañar al producto. Esta Maestría en Auditoria en Gestión de la Calidad Agroalimentaria, convenio UII, se ofrece como una excelente opción para estar preparado para ejecutar idóneamente dichas labores de control.
  • Dirigido a Es dirigido a Profesionales universitarios graduados en áreas como: Tecnología de Alimentos, Ciencias Ambientales, Bioquímica, Agronomía, entre otros.
  • Empleabilidad Un graduado de este nivel puede optar por puestos de rango Administrativo o de Dirección de Áreas de Calidad de Empresas dedicadas al ramo.

Maestría en Auditoria en Gestión de la Calidad Agroalimentaria, convenio UII

  • Objetivos del curso La calidad en la producción, elaboración y en los productos y servicios agroalimentarios es condición excluyente en el mercado internacional y en los mercados internos sensibilizados por la seguridad de los alimentos. El sector agropecuario y agroalimentario ha experimentado, en los últimos años, una creciente expansión en el comercio internacional y nuevas pautas en la competitividad. Los objetivos de productividad y rendimiento tradicionales se plantean hoy junto con los de calidad en productos, procesos y en los sistemas de gestión, conjugando asimismo condiciones de inocuidad y seguridad alimentaria y sostenibilidad ambiental. En el ámbito nacional la búsqueda del equilibrio regional y de la equidad impulsan un compromiso por el acceso a mercados de las pequeñas y medianas producciones y empresas.
  • Prácticas no
  • Curso dirigido a Egresados de universidades argentinas o extranjeras reconocidas, de alguna de lasdiversas disciplinas tales como Ciencias Económicas, Administracióny sus orientaciones, Licenciados en Ciencias Ambientales además de Ingenieros oTecnólogos de alimentos, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Químicos e Industriales, Médicos, Veterinarios, Bioquímicos, Licenciados en Nutrición, Licenciados en Biología, Licenciados en Química y otras carreras afines de no menos de 4 años de duración.
  • Titulación Magister en gestión de la calidad agroalimentaria
  • Contenido Plan de Estudio:
    Resolución Rectoral 29/97


    Primer Cuatrimestre

    Análisis Macroeconómico (Escenarios e Indicadores)
    Teoría del Comercio Internacional
    Comercialización Internacional
    Inglés Técnico

    Segundo Cuatrimestre

    Estrategia de Producto
    Transportes Internacionales
    Promoción de Exportaciones
    Legislación y Operativa Aduanera
    Portugués

    Tercer Cuatrimestre

    Costos y Precios de Exportación e Importación
    Información e Investigación de Mercados
    Integración Económica
    Seguros

    Cuarto Cuatrimestre

    Negociación
    Taller de Negocios Internacionales
    Logística y Distribución Física Internacional
    Seminario sobre Deontología y Ética Profesional
    Seminario de Tesis

    TESIS

    Convenios

    Se han establecido acuerdos de cooperación, investigación y pasantías con las principales asociaciones empresariales, instituciones académicas y demás entidades, públicas o privadas, vinculadas al comercio internacional.

Otra formación relacionada con gestión de calidad