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Curso de Gestión de Alimentos Alergénicos - Online

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Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Gestión de Alimentos Alergénicos

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Gestión de Alimentos Alergénicos tiene una modalidad de dictado online.
  • Número de horas
    Esta información puede ser consultada con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial
    Una vez que finalice sus estudios, el alumno recibirá un Certificado de Asistencia.
  • Valoración del programa
    En el Curso de Gestión de Alimentos Alergénicos, dictado por Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad, el alumno aprenderá acerca de los contaminantes químicos alergenos y sus fuentes biológicas. Conocerá los procesos de Gestión in-plant provistos para evitar el contacto, de modo que los operarios puedan manipularlo adecuadamente. El programa de estudios comprende la definición del problema, el análisis de las consecuencias en la sociedad, el planteamiento del plan de acción, los desafíos y las regulación provistas para ello.
  • Dirigido a
    El siguiente curso está dirigido a personas que ocupen puestos gerenciales, tales como Técnicos de Producción, de Mantenimiento, de Calidad y de Laboratorio.
  • Empleabilidad
    Podrá operar como Técnico de Mantenimiento, Calidad y Producción en empresas tales como Sancor, Arecor y Kraft Foods.
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  • Objetivos del curso
    Los participantes aprenderán el concepto de contaminante químico alergeno, sus fuentes biológicas: los alimentos y su Gestión in-plant para evitar el contacto cruzado y el adecuado manipuleo por parte de los operarios.
  • Curso dirigido a
    Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias y afines (p.e.: envases para alimentos).
  • Contenido
    TEMARIO:

    -Definición del problema
    -Regulación americana    
    -Consecuencias a la población sensible    
    -Gestión del programa de control
    -Desafíos        
    -Conclusiones    

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