-
Modalidad de impartición
El Curso de Gestión de Alimentos Alergénicos tiene una modalidad de dictado online.
-
Número de horas
Esta información puede ser consultada con el Centro de Estudios.
-
Titulación oficial
Una vez que finalice sus estudios, el alumno recibirá un Certificado de Asistencia.
-
Valoración del programa
En el Curso de Gestión de Alimentos Alergénicos, dictado por Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad, el alumno aprenderá acerca de los contaminantes químicos alergenos y sus fuentes biológicas. Conocerá los procesos de Gestión in-plant provistos para evitar el contacto, de modo que los operarios puedan manipularlo adecuadamente. El programa de estudios comprende la definición del problema, el análisis de las consecuencias en la sociedad, el planteamiento del plan de acción, los desafíos y las regulación provistas para ello.
-
Dirigido a
El siguiente curso está dirigido a personas que ocupen puestos gerenciales, tales como Técnicos de Producción, de Mantenimiento, de Calidad y de Laboratorio.
-
Empleabilidad
Podrá operar como Técnico de Mantenimiento, Calidad y Producción en empresas tales como Sancor, Arecor y Kraft Foods.