Maestría en Auditoria en Gestión de la Calidad Agroalimentaria, convenio UII - Recoleta - Buenos Aires - USAL Universidad del Salvador - I380

Home>Master>Gestión de Calidad>Recoleta>Maestría en Auditoria en Gestión de la Calidad Agroalimentaria, convenio UII - Recoleta - Buenos Aires
 
Maestría en Auditoria en Gestión de la Calidad Agroalimentaria, convenio UII
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Master
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
USAL - Universidad del Salvador

Maestría en Auditoria en Gestión de la Calidad Agroalimentaria, convenio UII - Recoleta - Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Ciudad
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de USAL - Universidad del Salvador, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Imágenes de USAL - Universidad del Salvador:
Centro USAL - Universidad del Salvador Foto
Centro USAL - Universidad del Salvador Foto
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto USAL - Universidad del Salvador
Centro USAL - Universidad del Salvador Foto

Analisis de Educaedu

Camilo Calad
Maestría en Auditoria en Gestión de la Calidad Agroalimentaria, convenio UII
  • Modalidad de impartición

    La Maestría en Auditoria en Gestión de la Calidad Agroalimentaria, convenio UII tiene una modalidad de estudio presencial.

  • Número de horas

    El tiempo estipulado de duración es de cuatro cuatrimestres. Es preciso realizar un trabajo de tesis para obtener el título.

  • Titulación oficial

    Después de la aprobación y defensa de la tesis, el graduado obtiene el título de Magister en Gestión de la Calidad Agroalimentaria.

  • Valoración del Programa

    La delicadeza de los productos que sirven para la alimentación humana y animal, y las serias consecuencias que puede traer una incorrecta gestión del proceso de producción, almacenaje y transporte de los mismos; exige un conocimiento superior de las normas y técnicas actualizadas para controlar la mayor cantidad de factores externos e internos que puedan dañar al producto. Esta Maestría en Auditoria en Gestión de la Calidad Agroalimentaria, convenio UII, se ofrece como una excelente opción para estar preparado para ejecutar idóneamente dichas labores de control.

  • Dirigido a

    Es dirigido a Profesionales universitarios graduados en áreas como: Tecnología de Alimentos, Ciencias Ambientales, Bioquímica, Agronomía, entre otros.

  • Empleabilidad

    Un graduado de este nivel puede optar por puestos de rango Administrativo o de Dirección de Áreas de Calidad de Empresas dedicadas al ramo.

Maestría en Auditoria en Gestión de la Calidad Agroalimentaria, convenio UII - Recoleta - Buenos Aires Comentarios sobre Maestría en Auditoria en Gestión de la Calidad Agroalimentaria, convenio UII - Recoleta - Buenos Aires
Objetivos del Curso:
La calidad en la producción, elaboración y en los productos y servicios agroalimentarios es condición excluyente en el mercado internacional y en los mercados internos sensibilizados por la seguridad de los alimentos. El sector agropecuario y agroalimentario ha experimentado, en los últimos años, una creciente expansión en el comercio internacional y nuevas pautas en la competitividad. Los objetivos de productividad y rendimiento tradicionales se plantean hoy junto con los de calidad en productos, procesos y en los sistemas de gestión, conjugando asimismo condiciones de inocuidad y seguridad alimentaria y sostenibilidad ambiental. En el ámbito nacional la búsqueda del equilibrio regional y de la equidad impulsan un compromiso por el acceso a mercados de las pequeñas y medianas producciones y empresas.
Prácticas:
no
Curso dirigido a:
Egresados de universidades argentinas o extranjeras reconocidas, de alguna de lasdiversas disciplinas tales como Ciencias Económicas, Administracióny sus orientaciones, Licenciados en Ciencias Ambientales además de Ingenieros oTecnólogos de alimentos, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Químicos e Industriales, Médicos, Veterinarios, Bioquímicos, Licenciados en Nutrición, Licenciados en Biología, Licenciados en Química y otras carreras afines de no menos de 4 años de duración.
Titulación:
Magister en gestión de la calidad agroalimentaria
Contenido:
Plan de Estudio:
Resolución Rectoral 29/97


Primer Cuatrimestre

Análisis Macroeconómico (Escenarios e Indicadores)
Teoría del Comercio Internacional
Comercialización Internacional
Inglés Técnico

Segundo Cuatrimestre

Estrategia de Producto
Transportes Internacionales
Promoción de Exportaciones
Legislación y Operativa Aduanera
Portugués

Tercer Cuatrimestre

Costos y Precios de Exportación e Importación
Información e Investigación de Mercados
Integración Económica
Seguros

Cuarto Cuatrimestre

Negociación
Taller de Negocios Internacionales
Logística y Distribución Física Internacional
Seminario sobre Deontología y Ética Profesional
Seminario de Tesis

TESIS

Convenios

Se han establecido acuerdos de cooperación, investigación y pasantías con las principales asociaciones empresariales, instituciones académicas y demás entidades, públicas o privadas, vinculadas al comercio internacional.

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Master de Gestión de Calidad:
Nueva Búsqueda
Buscar