Curso de Cocina Mediterránea
Solicitar información
Analisis de educaedu
Agustin González
Curso de Cocina Mediterránea
-
Modalidad de impartición El Curso de Cocina Mediterránea se realiza en el modo Online.
-
Número de horas Esta información puede ser consultada con el Centro de Estudios.
-
Titulación oficial Cuando el alumno finalice el curso, el Centro le otorgará un Certificado de Asistencia.
-
Valoración del programa En el Curso de Cocina Mediterránea, que se desarrolla en Profesional Schools, el alumno estará capacitado para preparar los mejores platos mediterráneos. Aprenderá a utilizar las técnicas y elementos para hacer platos con diferentes preparaciones regionales, con carnes y hortalizas e incluso sabrá como preparar una minuta.
En el plan de estudios se enseñarán los pasos y los secretos para preparar platos como carne estofada a la provenzal, couscous de hortalizas, lomo relleno con champignones, guisado de calabaza. También sabrá preparar minutas y guarniciones.
-
Dirigido a Este curso está diseñado para estudiantes de cocina, cheffs y restaurantes, en especial aquellos que sean de cocina mediterránea.
-
Empleabilidad Una vez que haya concluido el curso, podrá desempeñarse en restaurantes.
Curso de Cocina Mediterránea
-
Contenido
Cocina Mediterránea.
Un Curso de Especialización Regional
Con este Curso aprenderá la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para quien desea ubicarse laboralmente en restaurantes del mejor nivel internacional
Este curso ofrece...
- Carne Estofada a la Provenzal I
- Cocción de Carne
- Carne Estofada a la Provenzal II
- Guarniciones para Carne
- Couscous de Hortalizas I
- Lomo Relleno con Champignones I
- Couscous de Hortalizas II
- Lomo Relleno con Champignones II
- Guisado de Calabaza I
- Lomo Relleno con Champignones III
- Guisado de Calabaza II
- Minuta de Bife
Programa de Estudios:
Carne Estofada a la Provenzal I
Carne Estofada a la Provenzal - Ingredientes y Utensilios - Adobado de la Carne - Preparación de Cebollas - Preparación del Estofado Preparación de Champiñones
Cocción de Carne
Elementos de Cocina - Elementos Básicos - Más Elementos de Cocina - Cocción de la Carne - Guarnición y Adornos - Guarnición de Papas Fritas
Carne Estofada a la Provenzal II
Carne Estofada a la Provenzal - Preparación de Hortalizas - Cocción del Estofado - Armado y Presentación
Guarniciones para Carne
Guarnición y Adornos - Berros en Ramo - Espaghettis de Vegetales Flores de Tomates - Zanahorias y Judías Verdes Atadas - Minuta de Bife - Presentación del Plato
Couscous de Hortalizas I
Couscous de Hortalizas - Ingredientes y Utensilios - Preparación de Caldo - Preparación de Puerros y Tomates
Lomo Relleno con Champignones I
Lomo Relleno con Champignones - Ingredientes y Utensilios - Preparación de la Carne - Preparación de Concentrado de Carne
Couscous de Hortalizas II
Couscous de Hortalizas - Cocción con Caldo - Preparación de Cabob - Armado y Cocción
Lomo Relleno con Champignones II
Lomo Relleno con Champignones - Preparación del Relleno Cocción del Relleno - Relleno y Cocción
Guisado de Calabaza I
Guisado de Calabaza - Ingredientes y Utensilios - Ingredientes y Utensilios - Panes de Salvia
Lomo Relleno con Champignones III
Lomo Relleno con Champignones - Los Champiñones - Triángulo de Papel - Preparación de Salsa - Armado y Presentación
Guisado de Calabaza II
Guisado de Calabaza - Preparación de Ingredientes - Preparación de Puerros y Tomates - Cocción y Presentación
Minuta de Bife
Minuta de Bife - Ingredientes y Utensilios - Primeros Pasos Cocción de Ajos y Echadotes - Picado de Echadotes - Ingredientes para Salsa
Solicitar información
Últimas consultas al curso
Otra formación relacionada con cocina