Curso de Buffet Frío

Solicitar información

Analisis de educaedu

Agustin González

Curso de Buffet Frío

  • Modalidad de impartición La modalidad de cursada es Online.
  • Número de horas Puedes consultar esta información con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial Cuando el alumno finalice el curso, el Centro le otorgará un Certificado de Asistencia.
  • Valoración del programa El Curso de Buffet Frío que se desarrolla en Profesional Schools, brinda las herramientas para quienes desean aprender a preparar las mejores mesas frías, como las que se ofrecen en recepciones y banquetes. Los alumnos van a poder cocinar y preparar bilins, crepes, huevos rellenos y nachos. También pizzetas y tarteletas, wontons con tofu, e incluso sushi y caviar. Quiénes participen del curso se interiorizarán acerca de las diversas técnicas de preparación y estarán preparados para poder salir al mercado laboral.
  • Dirigido a El curso esta dirigido a quienes deseen conocer en profundidad las técnicas de preparación de buffet frío. Es muy útil para todos los que trabajan en restaurantes, en empresas de eventos y catering, y en proyectos gastronómicos en general.
  • Empleabilidad El alumno que realice el Curso de Buffet Frío estará en condiciones de desempeñarse laboralmente en empresas de Gastronomía y Catering
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Curso de Buffet Frío

  • Contenido Buffet Frío

    Un Curso Imprescindible y Lucrativo

    Con este Curso aprenderá a preparar blinis de todo tipo, hasta con caviar, crepes, quiches, huevos rellenos, nachos, pizzetas, tarteletas, wonton y hasta sushi.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para quien quiere conocer las técnicas de preparación de estas exquisiteces y busca mejorar su preparación para una salida laboral exitosa.

    Este curso ofrece...

    •     Exquisitos Blinis
    •     Crepes y Quiches
    •     Huevos Rellenos y Nachos
    •     Sabrosas Pizzetas
    •     Pizzetas y Tarteletas
    •     Nachos Típicos
    •     Sushi y Tarteletas Dulces
    •     Wontons con Tofu

    Programa de Estudios:

    Exquisitos Blinis
        Blinis - Receta Básica de Blinis - Blinis de Salsa de Tomate y Maíz Blinis con Queso Crema y Rábanos - Blinis con Mostaza y Pavo Ahumado - Blinis con Salmón Ahumado y Queso Blanco - Blinis con Caviar y Queso Blanco

    Crepes y Quiches
        Pasta para Crepes en Multiprocesadora – Quiches - Masa Pate Brisse - Masa de Levadura y Aceite de Oliva - Forrado de Moldes Quiches con Poro y Queso de Cabra

    Huevos Rellenos y Nachos
        Huevos Rellenos - Receta Básica de Huevos Rellenos - Huevos Rellenos de Hierbas Frescas - Huevos Rellenos con Pollo, Aguacate y Maíz - Huevos Rellenos con Atún - Nachos - Tortillas de Maíz

    Sabrosas Pizzetas
        Pizzotas - Receta Básica de Pizzetas - Pizzetas de Tomates y Cebollón - Pizzetas de Tomates Deshidratados - Quiches con Espárragos

    Pizzetas y Tarteletas
        Pizzetas de Anchoas y Alcaparras - Pizzetas de Mozzarella y Tomate Pizzetas de Queso Parmesano y Aceitunas - Tarteletas con Frutas Frescas

    Nachos Típicos
        Nachos con Guacamole - Nachos con Salmón Ahumado - Nachos con Porotos Negros

    Suchi y Tarteletas Dulces
        Sushi - Variante Muy Fresca del Sushi Japonés - Tarteletas Dulces Masa Pate Sucrée - Masa de Almendras - Moldeado de Tarteletas

    Wontons con Tofu
        Wontons - La Masa para Wontons - Masa Fina - Wontons con Tofu y Espinaca
Solicitar información

Últimas consultas al curso

"Solicito información del curso de Buffet Frío, pero aclaro que soy de Uruguay."

Hugo para Curso de Buffet Frío

Buenos Aires

"Aprovecho para solicitarles más información acerca del curso de Buffet Frío."

Laura para Curso de Buffet Frío

Río Negro

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Conocimiento y Cata de Vinos

  • Centro: Centro de e-Learning UTN BA
  • Solicitar información
  • Curso - Diseño de Productos y Nuevas Líneas en Cervecerías

  • Centro: Centro de e-Learning UTN BA
  • Solicitar información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicitar información
  • Curso: Profesional Pastelero

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicitar información
  • Curso: Profesional gastronómico

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicitar información
  • Curso de Catering

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicitar información
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: AyB Colegio - Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas - Sheraton Buenos Aires
  • Solicitar información