Carrera Técnica de Formación de Técnicos Superiores en Organización y Administración Hotelera

Solicitar información

Analisis de educaedu

Agustin González

Carrera Técnica de Formación de Técnicos Superiores en Organización y Administración Hotelera

  • Modalidad de impartición El modo de enseñanza es presencial.
  • Número de horas El tiempo de estudio es de 3 años.
  • Titulación oficial Se entrega un certificado de estudios a los concurrentes.
  • Valoración del programa En la Carrera Técnica de Formación de Técnicos Superiores en Organización y Administración Hotelera, forma a los estudiantes en torno a la administración de hoteles, aprendiendo sobre arquitectura hotelera, contabilidad, relaciones píublicas, ceremonial y protocolo. Aprende sobre gestión de hoteles, planeamiento y finanzas, además de realizar prácticas profesionales.
  • Dirigido a Se dirige a aquellas personas que deseen formarse en organización y administración hotelera: empresarios del sector, empleados, estudiantes y profesionales en hotelería.
  • Empleabilidad Permite al egresado formarse en el ámbito hotelero y trabajar en hoteles como el Intercontinental, Sheraton y Four Seasons.

Carrera Técnica de Formación de Técnicos Superiores en Organización y Administración Hotelera

  • Contenido
    CARRERA TÉCNICA "FORMACIÓN DE COCINEROS PROFESIONALES CON ESPECIALIZACIONES OPTATIVAS"

    PLAN DE ESTUDIOS (R.S.E. N°811/04)

    PRIMER AÑO
    Organización Hotelera I - 2 horas
    Administración Hotelera I - 2 horas
    Administración de Empresas - 3 horas
    Inglés I - 3 horas
    Francés I - 3 horas
    Portugués I - 2 horas
    Sociología de las Organizaciones - 3 horas
    Informática I - 3 horas
    Introducción a los Sistemas Contables - 2 horas
    Ética y Deontología Profesional - 2 horas
    Práctica Profesional I - 2 horas

    Carga horaria (en horas cátedras semanales): 27 horas

    SEGUNDO AÑO
    Organización Hotelera II - 2 horas
    Administración Hotelera II - 2 horas
    Arquitectura Hotelera - 3 horas
    Inglés II - 3 horas
    Francés II - 2 horas
    Portugués II - 2 horas
    Italiano I - 2 horas
    Contabilidad - 2 horas
    Legislación General - 2 horas
    Informática II - 2 horas
    Relaciones Públicas y Ceremonial y Protocolo - 2 horas
    Práctica Profesional II - 2 horas
                                                                                                                   
    Carga horaria (en horas cátedras semanales): 25 horas

    TÍTULO INTERMEDIO: "TÉCNICO EN OPERACIONES HOTELERAS"

    TERCER AÑO
    Organización Hotelera III - 3 horas
    Administración Hotelera III - 3 horas
    Marketing y Ventas - 3 horas
    Administración de Recursos Humanos - 2 horas
    Inglés III - 3 horas
    Francés III - 2 horas
    Italiano II - 2 horas
    Planeamiento y Finanzas - 2 horas
    Práctica Profesional III - 2 horas

    Carga horaria (en horas cátedras semanales): 22 horas

    TOTAL HORAS CÁTEDRAS SEMANALES: 74 horas

    TÍTULO FINAL: "TÉCNICO SUPERIOR EN ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN HOTELERA"

    HORARIO

    Turno Mañana: 9 a 13.30 Hs

    REQUISITOS
    * DNI (1º Y 2º HOJA)
    * PART. NACIM.
    * 2 FOTOS 4X4
    * TITULO SECUNDARIO

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso: Profesional Pastelero

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicitar información
  • Curso: Profesional gastronómico

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicitar información
  • Curso de Catering

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicitar información
  • Curso - Asesor en Dietética y Nutrición Natural

  • Centro: IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales
  • Solicitar información
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: AyB Colegio - Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas - Sheraton Buenos Aires
  • Solicitar información
  • Curso de Wine Manager

  • Centro: AyB Colegio - Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas - Sheraton Buenos Aires
  • Solicitar información
  • Curso de Pastelero Profesional

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
  • Solicitar información