Primer Año
Matemática
Fisicoquímica
Producción primaria de alimentos
Ciencia de los alimentos
Métodos y técnicas analíticas instrumentales I
Manipulación de alimentos
Segundo Año
Comunicación
Operaciones básicas en la elaboración de los alimentos
Operaciones básicas de preservación de alimentos
Métodos y técnicas analíticas instrumentales II
Métodos y técnicas analíticas microbiológicas
Control de calidad
Tercer Año
Tecnología de la industria láctea
Tecnología de la industria frutihortícola
Tecnología de la industria de cereales y derivados
Tecnología de la industria de aguas y bebidas
Tecnología de la industria del pescado, mariscos y crustáceos
Entorno y relaciones laborales
Práctica Profesional
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Profesores-
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Atención al alumno-
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Temario-
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Material-
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InstalacionesEs un programa muy acorde a la actualidad. Muy bueno.
Anónimo
Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Noviembre 2011
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Profesores-
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Atención al alumno-
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Temario-
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Material-
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InstalacionesEstuvo buenísimo, la verdad muy eficiente y práctico
Anónimo
Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Noviembre 2011
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Profesores-
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Atención al alumno-
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Temario-
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Material-
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InstalacionesEl curso esta muy bueno.
Anónimo
Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Octubre 2011
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Profesores-
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Atención al alumno-
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Temario-
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Material-
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InstalacionesEl programa es muy bueno
Anónimo
Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Octubre 2011
Buena
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Profesores-
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Atención al alumno-
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Temario-
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Material-
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InstalacionesBuena.
Anónimo
Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Junio 2011