Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Paraná - Entre Ríos - UTN Facultad Regional Paraná - I9291

Home>Posgrado>Ingeniería Industrial>Paraná>Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Paraná - Entre Ríos
 
Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Posgrado
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UTN Facultad Regional Paraná

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Paraná - Entre Ríos

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UTN Facultad Regional Paraná, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de enseñanza en la Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias es presencial.

  • Número de horas

    El tiempo de duración de la carrera es de 2 años.

  • Titulación oficial

    El título que se otorga a los egresados es el de Técnico Superior en Industrias Alimentarias y tiene validez nacional.

  • Valoración del Programa

    Quienes se egresen de la Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias, carrera dictada en la Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Rafaela, tendrán la formación técnica necesaria sobre la industria de los alimentos, en cuanto a los procesos de diseño, de producción y de control de calidad. Conocerán la legislación en materia de sanidad, los recursos de fiscalización y de control nutricional de los alimentos. A su vez, se formarán en todo lo que se refiere a cálculo, estadística, física y química.

  • Dirigido a

    Está dirigida a aquellas personas que deseen incorporarse a la industria alimentaria.

  • Empleabilidad

    Los egresados podrán trabajar en empresas e industrias alimentarias, en las áreas de control de calidad, control de los procesos productos y de la legislación sanitaria.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Paraná - Entre Ríos Comentarios sobre Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Paraná - Entre Ríos
Prácticas:
Pasantías en entes Oficiales y Empresas Privadas a Determinar
Titulación:
Técnico Superior en Industrias Alimentarias
Contenido:

Nivel 1

Industrias Alimentarias I (integradora)
Biología General
Matemática General
Química General
Economía General
Física
Química Inorgánica

Nivel 2

Industrias Alimentarias II (integradora)
Estadística
Legislación Sanitaria
Química Orgánica
Química Analítica
Bromatología y Nutrición Alimentaria
Microbiología de los Alimentos

Nivel 3

Pasantías en entes Oficiales y Empresas Privadas a Determinar

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Excelente nivel académico, los docentes muy bien preparados.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Junio 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Posgrado de Ingeniería Industrial: