-
Modalidad de impartición
La modalidad de enseñanza es presencial.
-
Número de horas
La tecnicatura tiene una duración de 2 años.
-
Titulación oficial
Al finalizar sus estudios, el alumno se hará acreedor del siguiente título: Técnico Superior en Administración de Empresas Gastronómicas.
-
Valoración del programa
En la Tecnicatura Superior en Administración de Empresas Gastronómicas, los alumnos se forman profesionalmente con los recursos de dirección empresarial y manejo de instituciones gastronómicas. Aprende acerca del mercado de restaurantes, marketing y recursos humanos. Adquiere nociones de ceremonial y protocolo, de nutrición, higiene de alimentos, enología y cocina nacional e internacional. Además se forma en finanzas, control de calidad y manejo de los recursos económicos de una empresa gastronómica.
-
Dirigido a
Se dirige a dueños de restaurantes, empresarios del sector gastronómico, cocineros y aquellas personas que estén interesadas en la temática del curso.
-
Empleabilidad
Podrá encargarse de la dirección económica, los recursos humanos o el área comercial de empresas gastronómicas. Podrá trabajar en restaurantes y cadenas hoteleras.
Bien.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMuy bueno.
Anónimo
Carrera Técnica Superior en Administración de Empresas Gastronómicas - Junio 2011