Carrera Técnica Superior en Administración de Empresas Gastronómicas

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Agustin González

Agustin González

Carrera Técnica Superior en Administración de Empresas Gastronómicas

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza es presencial.
  • Número de horas
    La tecnicatura tiene una duración de 2 años.
  • Titulación oficial
    Al finalizar sus estudios, el alumno se hará acreedor del siguiente título: Técnico Superior en Administración de Empresas Gastronómicas.
  • Valoración del programa
    En la Tecnicatura Superior en Administración de Empresas Gastronómicas, los alumnos se forman profesionalmente con los recursos de dirección empresarial y manejo de instituciones gastronómicas. Aprende acerca del mercado de restaurantes, marketing y recursos humanos. Adquiere nociones de ceremonial y protocolo, de nutrición, higiene de alimentos, enología y cocina nacional e internacional. Además se forma en finanzas, control de calidad y manejo de los recursos económicos de una empresa gastronómica.
  • Dirigido a
    Se dirige a dueños de restaurantes, empresarios del sector gastronómico, cocineros y aquellas personas que estén interesadas en la temática del curso.
  • Empleabilidad
    Podrá encargarse de la dirección económica, los recursos humanos o el área comercial de empresas gastronómicas. Podrá trabajar en restaurantes y cadenas hoteleras.
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Comentarios sobre Carrera Técnica Superior en Administración de Empresas Gastronómicas - Presencial - Caballito - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Administración de Empresas Gastronómicas tiene como objetivo formar profesionales para desempeñarse en el sector gastronómico.









    El Técnico Superior en Administración de Empresas Gastronómicas estará capacitado para desempeñarse en diversos ámbitos gastronómicos como restaurantes, hoteles, hospitales, colegios, comedores empresariales, barcos, concesionarios de clubes y clubes de campo, etc.
  • Titulación
    Tecnico superior en administración de empresas gastronómicas
  • Contenido
    Primer Año
    Cocina 1RestauranteCostosIntroducción a la EmpresaEnologíaComputaciónHigiene de AlimentosPráctica Profesional I
    Segundo Año
    Cocina IICeremonial Público y PrivadoCompras y AlmacenesNutriciónMarketingRecursos HumanosControl de CostosÉtica y Deontología ProfesionalPráctica Profesional

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