Carrera Técnica Superior en Administración de Empresas Gastronómicas - Caballito - Buenos Aires - IEA Instituto Educativo Argentino - I8987

Home>Posgrado>Administración de Empresas>Caballito>Carrera Técnica Superior en Administración de Empresas Gastronómicas - Caballito - Buenos Aires
 
Carrera Técnica Superior en Administración de Empresas Gastronómicas
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Posgrado
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
IEA - Instituto Educativo Argentino

Carrera Técnica Superior en Administración de Empresas Gastronómicas - Caballito - Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de IEA - Instituto Educativo Argentino, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Carrera Técnica Superior en Administración de Empresas Gastronómicas
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de enseñanza es presencial.

  • Número de horas

    La tecnicatura tiene una duración de 2 años.

  • Titulación oficial

    Al finalizar sus estudios, el alumno se hará acreedor del siguiente título: Técnico Superior en Administración de Empresas Gastronómicas.

  • Valoración del Programa

    En la Tecnicatura Superior en Administración de Empresas Gastronómicas, los alumnos se forman profesionalmente con los recursos de dirección empresarial y manejo de instituciones gastronómicas. Aprende acerca del mercado de restaurantes, marketing y recursos humanos. Adquiere nociones de ceremonial y protocolo, de nutrición, higiene de alimentos, enología y cocina nacional e internacional. Además se forma en finanzas, control de calidad y manejo de los recursos económicos de una empresa gastronómica.

  • Dirigido a

    Se dirige a dueños de restaurantes, empresarios del sector gastronómico, cocineros y aquellas personas que estén interesadas en la temática del curso.

  • Empleabilidad

    Podrá encargarse de la dirección económica, los recursos humanos o el área comercial de empresas gastronómicas. Podrá trabajar en restaurantes y cadenas hoteleras.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Carrera Técnica Superior en Administración de Empresas Gastronómicas - Caballito - Buenos Aires Comentarios sobre Carrera Técnica Superior en Administración de Empresas Gastronómicas - Caballito - Buenos Aires
Objetivos del Curso:
El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Administración de Empresas Gastronómicas tiene como objetivo formar profesionales para desempeñarse en el sector gastronómico.



El Técnico Superior en Administración de Empresas Gastronómicas estará capacitado para desempeñarse en diversos ámbitos gastronómicos como restaurantes, hoteles, hospitales, colegios, comedores empresariales, barcos, concesionarios de clubes y clubes de campo, etc.
Titulación:
Tecnico superior en administración de empresas gastronómicas
Contenido:

Primer Año

Cocina 1
Restaurante
Costos
Introducción a la Empresa
Enología
Computación
Higiene de Alimentos
Práctica Profesional I

Segundo Año

Cocina II
Ceremonial Público y Privado
Compras y Almacenes
Nutrición
Marketing
Recursos Humanos
Control de Costos
Ética y Deontología Profesional
Práctica Profesional

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Posgrado de Administración de Empresas: