-
Modalidad de impartición
Las clases se imparten a distancia.
-
Número de horas
La cursada está diseñada para durar 2 años y medio.
-
Titulación oficial
Los egresados reciben el título Técnico en Higiene y Seguridad Alimentaria.
-
Valoración del programa
Los alumnos que ingresen al programa, encontrarán en él una formación educativa orientada a gestionar la excelencia en calidad sanitaria, ya que no sólo se enfoca en los sistemas de producción de alimentos, sino que también, brinda un entrenamiento en ETAs (enfermedades de transmisión alimentaría), que permite vincular los sistemas de control, con los programas de salud, aplicables al sector mencionado.
-
Precio del curso
Los costos se deben consultar con el centro educativo virtual.
-
Dirigido a
Estudiantes graduados de secundario, que tengan una fuerte afinidad con el área de incumbencia.
-
Empleabilidad
Los Técnicos en Higiene y Seguridad Alimentaria pueden trabajar en industrias públicas y privadas, ya sea apoyando a los profesionales del sector, con la aplicación de sistemas de higiene y seguridad alimentaria; como también, ejecutando proyectos de saneamiento básico.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMuy buena la Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria, recomendable por completo.
Sergio Simonetti
Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria - Octubre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMuy buena la Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria.
William Carranza
Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria - Octubre 2011